フジイ

2023.10.29

hayaminさんに送って貰ってバイナラ。寿湯繁盛してるじゃん。なんて横目にこちら。ハイリキ2本飲んでナイトゲーム見て。阪神すごいな。山本から点が取れるなんて。それよりサウナセンターと同じく食堂飲み出来るの良いね!

むくり。4時前起床。ウダウダしてからサウナへ。お泊まりの醍醐味。こんな時間から風呂へえってサウナしちゃって。最高。何だよ!こんな所にビート板ほったらかしたまんまにしやがって!とか思いながら片付けて、自分のはサ室に置きっぱなすという失態。でも大丈夫。バーチャル貸し切りでリカバリーも容易。こそこそしなくてよし。感激。水がうまい。スチームは朝までお休みなのかな。スチームオブライフ。さて。今日はどうしよう。も1回寝ちゃいそう。

フジイさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

あれこれ

これ飲むとサウナセンター来たよって気になる。

2023.10.31 20:45
フジイ フジイさんに11ギフトントゥ

やっぱりハイリキなんだなぁ〜😊the昭和‼️昔、うちの父親が生きてた時、キャンプ行って話してくれた事が有って萬斎が生まれてまもなく販売されたとか言ってたような🤔因みに萬斎81年生まれね😉 40年近く愛されてるの凄いよなぁ〜今、色んな種類のIPAやら有るけど、じゃ〜40年後残ってるかって言ったら一つも残って無い確率の方が高いじゃん😅 むしろハイリキは更に40年後も有りそうだもんね😊昭和の図々しさと安心感と爪痕の深さったら無いね😁
2023.11.01 06:42

ありがとうございます。これ売ってるの見掛ける?昔々高校生位に酒屋でアルバイトしてた時売ってたかな?これと宝缶チューハイって昔からあるけどあんまり見なくない?酒じゃないけど、不二家のネクターはたまにものすごく飲みたくなって探して買うよ。つーか萬斎さんお父さんの影響すごいね!