竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
何か調子悪い。鼻水出るし、くしゃみすると喉が痛い。こういう日は大人しく寝てれば良いのだろうけどこちらへ。
チルアウト飲んで、久しぶりにイオンウォーター買っていつもと違うアプローチ。サウナの間に塩サウナ。3セット。今日はソフトクリームじゃなくてマンゴーヨーグルトスムージー。何か免疫力高まりそうな気がして。
で。とっとと帰りたいのだけれど、かあちゃんがフードワンで買い物。モタモタ。せっかく身体温めたのに台無し。明日会社休もうかな。
ありがとうございます。何かフルーツの方が良いかなってな調子でチョイスです。実は月~火曜と休んじゃいました。今日から出勤です!てへっ。コロナなら2週間は休んだろって思ってたらPCR陰性。がっかり。久々に肺が喘息みたいにヒューヒューしました。
ありがとうございます。考え方の根本として、良い箘の割合を悪い箘に対して増やして数的優位を作り出すって基本的はフットボール理論。ま。ウイルスは毛色が違うからアレなんですけど。今回は苦しかったけど余裕あったから薬物摂取もアルコールで流し込むスタイリーwご法度だよね~w
ありがとうございます。何か調子悪いんですよねー。まだ続いてます。とりあえずこの週末はおとなしくしてようって思ってます。そういやさ。ユーグレナ。あれ沼の水飲めば最強!?とかちょっと思っちゃいましたw
マジレスしちゃうと、沼の水には悪玉菌もたくさんいるから…🦠🦠🦠気持ちはわかるけどw🥴
でも、タダだよ?なんちて。僕、毎朝緑の飲んでるなって思ったけど、青汁でした。
ありがとうございます。実はまだ本調子じゃなくて。だいぶなくなりましたが咳と鼻水がね。この土日はどこにも行かずにただ寝てました。ロックンロールとか言ってますけど、健康第一ですよ。マジで。