フジイ

2023.09.23

チバチバチバ!寝る前にかあちゃんに刷り込むも、暖簾に腕押し。ま。かあちゃんと行ってもちっとも面白くないんだけど、家族の福利厚生。しょうがない。それより、近所で良くない?って調剤薬のオーダーもわざわざ厚木。我にとっちゃ謎しかない。けど、口汚く文句言うとモラハラ夫とか言われちゃうから黙ってお付き合い。結果、こちら。…文句なんて殺す勢いでしっかり言わないと響かないし、言うべきじゃないんじゃないかなって思うんだけど。

チンピリと草津を3セット。ロウリュを味わい上だ下だ…割と下めで。水風呂多めで。酔っ払って全裸冷房で風邪気味。鼻水ジュルジュル。コロナかも。インフルかも。そしたら会社2週間休んでやる。5類に成り下がった病でも甘えたクソバカ卑怯者は良い調子でその位休んでるから。仕返し。念の為北欧とかお泊まりで様子見なきゃいけないもんね!

閑話休題。ここの自慢のチンピリ、草津に湯治。炭酸泉はデザート。サウナはルーティーン。5セット堪能。入口と出口でチルアウトドーピング。…からのつまんねえ週末の買物。オレの明日はどっちだ!?

伊良コーラ

ソース味

2023.09.23 19:37
重要!家族の福利厚生重要よ!うちなんて福利厚生サボると財布絞られちゃう。明日は私も福利厚生で鞄持ちに徹底します!!
2023.09.24 09:22
bigbozeさんのコメントに返信

ありがとうございます。あんまり文句も言わず遊び呆けてられるので、たまには言うこと聞いてあげないとですね。鞄持ちはなー。ウチのかあちゃんストック好きで毎週洗剤や柔軟剤買ってて何なの?って思うんですよね。別に安い訳じゃないのに。腹立つんだよな~。
2023.09.23 19:43
炭酸泉はデザート、マチガイナイ!!😆 さらに伊良コーラで〆。マチガイナイ!!😆 オススメしてもらって飲んだら本当にソース味でビックリ🤣 僕はめちゃ好きです❤️
2023.09.24 09:26
黒もく ◯さんのコメントに返信

ありがとうございます。風呂上がりに早速チルアウト買って飲んだのに、帰り会計でさ、沖縄バヤリース買おうと思ったらこれ売ってて、色んな身体に良さげな物が入ってるからこっち買ったみたいな。何かソースの味するよね。
2023.09.23 19:51
フジイ フジイさんに11ギフトントゥ

自分、親が健康に産んでくれたお陰で人生一度もインフルエンザにもなった事無いし コロナは流行始めた時も、大流行した時も、そして今も…全く健康で調子悪くならなくて全く休むとかの恩恵に恵まれて無くて😂なってる人は3回位なってて会社休んで…なんだかなぁ〜😅って…薬湯と草津温泉でフジイさんも残念ながら🤣回復しちゃったんじゃ無いの?伊良コーラ✨ソース味なの😅焼酎で割ったりしたら美味そうだけど……
2023.09.24 09:32

ありがとうございます。え?マジング!?すごいね。萬斎さんタフだもんね。僕、今も何か喉イガイガする。アレルギーかな?免疫低下っす。ヤバイね。伊良コーラ飲んでみてよ!言ってる意味解るから!あ。すぐ焼酎で割るとか酒のみの良くない考えよ!フライにかけてみるとかどうかな!?
2023.09.23 23:03
うちの父ちゃんノーサウナ星人だからお風呂は自力で行くしかない。自分の機嫌は自分で取る、をモットーに生きるのだ😣ところでフジ子ちゃん、昨日から今日にかけて季節が一気に秋めいたわね!秋のよごにゃんはヨモギ蒸しに挑戦してみるつもりよ🌱風邪ひかないようにね。
2023.09.24 09:40
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。いや。マジ。小さい秋だね。お陰で裸で寝たら調子悪いよ。もうひいちゃったかも。しかし、よごにゃんさん色んな事するよね。マッサージもアカスリもさ。ヨモギ蒸しは森乃彩のスチームで十分代わりになると思うけど、やっぱ濃いのやった方が良いね!経験値上がる。
2023.09.24 23:07
フジイさんのコメントに返信

チッチッチッ☝️フジ子ったらヨモギ蒸しを舐めてもらっちゃあ困るわよ!ヨモギ蒸しは体を中から温めるだけでなく、謎の老廃物がたくさん排出されるのよ!画像を貼ろうかと思ったけどあまりにもグロいのでやめておくわ♡「ヨモギ蒸し・老廃物」で検索するとたくさん出てくるわよ。チャオ🤨