地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2023.07.23
おかあちゃん調子悪くなったって言うんで急遽こちら。 チンピリも草津も浸かりながらどの位サウナに入ったかは謎なんですが、今日もたっぷりと。この位の水風呂温度なら5分浸かって冷え冷えに冷やせる。外気浴も極上。…ま。椅子が埋まってる事多いんですけどね。 この季節が一番風呂上がりの恩恵を感じられると思う。すっきり。さっぱり。
箱で買ったからウチにチョーある。実は。
ありがとうございます。何かこれ飲むとととのえる様な気がしてwまとめて買えばちったあ安いかなって。そんな発想です。つーか早朝行くんですか?その時は是非ご一緒に!…とか思いましたが、案件が案件だけに、あんまり行きたくはなかったりw気が向いたら目指しますんでお声掛け下さいW
ありがとうございます。本当それ。でも、朝型のサウナでそれやっちゃうと週末台無しになっちゃうからねwご子息と銭湯っていいね!プールみたいで楽しいと思うんだ。ここにも割といたよ。サウナ入って来て一瞬で出てったり、水風呂パシャパシャしておしまいとかの子供勢。それが夏休み。
ありがとうございます。一応優しくしたよ。サロンパスと庶民ヤクルト(カロリーオフ)とパピコ(白)買って帰ったから。しかし、冷えた水風呂良いよね~。ウチで水貯めて入るのとはひと味もふた味も違うよね。…ってウチにはサウナがないってのがやはり一番だと思いませんか?何気にw
まさかのニアミスだったんですね。久しぶりにお会いしたかったです。大人買い羨ましい…
ありがとうございます。そうそうそう!バイブラにいたのかな?サウナと水風呂と外に居ないから次のサウナ行ったのかなって思ってました。勝手にw食堂だったのね!ま。僕、声デカイからセルフ出禁してるんですけど、酒飲まなきゃ良いのか!今度は絶対捕まえたい!捕まえる!!
ありがとうございます。かあちゃんは暑さに当てられたのかな?多分平気です。マイスターさんが居た時間には僕はお暇してましたね。しかし、ダブル入館とかすごいっすね。ま。ビジネス都合だとお察ししますけど。お疲れ様でした!
ありがとうございます。すっかり回復してワーワー騒いどりますよ。ペロ活はクーポンが平日有効期限になっちゃって。すっかりご無沙汰です。ユーグレナってなんでしたっけ?身体に良いやつ。何気に置く所ないけど、まとめ買いで少しでも安くって戦略をとることにしました。キャハ。
おかあちゃんさん元気になって良かったね☺️ そしてオデの好きなユーグレナって、これのドリンク https://www.euglena.jp/karadani/
これすごいね。これだけ摂ってれば大丈夫なやつっぽい。今度飲んでみよ。最近、飲み物ばっかりまとめ買いして冷蔵庫もパンパンw冷凍庫はガリガリくんとキンミヤの氷で溢れてるw