フジイ

2023.07.22

梅雨明け。学校は夏休み突入。今週は暑かった。でも、今朝は涼しい。ってんでケンブースのサマータイムで熱をチョイ足し。ナットキングコールをロックステディ。
そういやサマータイムブルースってフーのよく聴くけどエディコクラン。
道中、お巡りさんがチンタラ前を走る。バカナビゲーションが変な形態の道路を案内してオレ事故りそうになる。その先では誰か事故してる。警察車両が止まってる。ポリスオンマイバック。も、これまたクラッシュのよく聴くけどイコールズ。

さて、先週断念したヨコスパ。メディサウナ。シングル水風呂。…最高じゃないか!この時間帯は砂時計でセルフロウリュはコントロールできている。ゆったり余裕を持って過ごしていると、突然、ロウリュされて熱気が広がる。単純に、天井高いと勿体無い感じするけど、天から舞い降りてくる熱気は天井の高さがあるサ室ならではなんだって気付き。で、いつもよりサウナ頑張れちゃうのはシングルの保証があるから。一気に冷却。8℃→16℃→8℃の冷冷冷交代浴やってみたけど、16℃から8℃行ってもシングルは冷たいな。余計冷たく感じた。混雑も感じず、のびのび過ごせたし、夏はヨコスパかな。熱い冷たいのメリハリはキマるし、風呂上がり快適。寝坊せずに朝イチなら道もそんなじゃないだろうし。ね。

サムターイマワダアマゴナドゥ~♪バゼエイノーキュフォザサマタイブルース~♪

チルアウト

家でもこれとヤクルト1000飲んできた。

• 水風呂温度 16.1℃,8℃

2023.07.22 13:22
行ったんですね〜!早朝ですか?シングルは一気に冷却出来て良いですよね👌ウチの息子も昨日から夏休み突入で嫁さん大変そうですわ笑コチラ早朝でしたら行けますのでまたお願いします🙇
2023.07.22 17:05
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。行ってきましたよ!もうシングルしか信じられない。今シーズンはここのエース水風呂と選手権目指します!…つーかご子息暇ならカブトムシ捕まえに行こうよ。ってあの辺はちっともスポット知らないけど、早起きすれば昼寝したくなって少しはハニーも楽じゃないかしら?
急速冷却シングルはこの時期いいですよね🥶
2023.07.23 03:41

ありがとうございます。最高だね!…ま。長くは浸かってられないんだけど。ねwカレーまで真似しよとか思ってたんだけど、入る前にブリトー食べてたし、帰りの道そっち混むかなって思って来た道で帰った。…ら、そっち混んでて久しぶりの変な道遠回りして帰りました。
2023.07.22 19:36
フッちゃん。サマータイムブルースは美里!やっぱし、朝だねー!行くならば、こないだ夜行ったけど、とんでもなかったよ。ただバズーカロウリュウからのあの時は10度の水風呂は最高だったよ。関東はやっぱし、朝しかないなー。
2023.07.23 03:56
Takaさんのコメントに返信

ありがとうございます。美里はパイナップルロマンスでしょ!西武球場。ヨコスパって割と辺鄙な所だし、大学も国大位でしょ?でもやっぱり混むとなるとそんな条件関係ないんですね。昨日は混雑感じなかったな~。休憩の椅子はほぼ埋まってたけど。暇ができたら中部!おねしゃす!
2023.07.22 21:29
シングル保証があると、サウナも頑張っちゃいますよね😆気持ちいいだろ〜なぁ〜☺️やっぱり朝の方が快適ですかね😄
2023.07.23 04:05

ありがとうございます。逆に頑張らないと冷たすぎるw実は昨日もそんな瞬間があったんですけど。Takaさんも言ってるし、やっぱり朝なのかな~?ビールさん平日だとワンチャンあるかもしれない。竜泉寺って岩盤浴混雑、浴室ガラガラパターンあるかも。…ねえか。八王子も夜賑やかの印象。