サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
家の用事をやっつける為お暇戴き、朝イチ向かうしぞーか。雨が強くて車の速度も出せない。が、段々と明るくなってきて到着にはすっかり雨あがる。
ロックの日。だけど、アストラッドジルベルトを聴きながら。からのジョイスのビジョンズオブドーン。ボサノバミーツアシッドフォーク的な。2人ともとても良い声。
つぶやきで見掛けた薬草サウナリニューアル。壁面が黒から白に替えられて明るくなったサ室。前回はミントの香りが残った印象も今日は味カレーの匂い。たびたびフィーバーがあって裏をかいたつもりも、熱い蒸気を堪能する環境に恵まれ過ぎる。平日ってこんななの?どっちのサウナも温度高いし。空いてる訳でもないのに。…みたいな事を言いながら充分堪能。おかあちゃんといっしょ。薬草好きだからかそっちのサウナは3セット。水風呂はなしで即休憩のスオミスタイリー。
よし。身体は浄めた。焼津にお墓参りだ。ハンバーグ!
ありがとうございます。記憶喪失ですが、この前は改札まですいませんでした。あら素敵。他に何が掛かったか知りたい。今日聴いてて、テイクイットイージーマイブラザーチャーリーって曲も歌詞も繰り返しだから何かダンス音楽だなって。ハッピーで泣けるなんてサウダージ!
ありがとうございます。きっかけはするけんのお誕生日割引。だけど、楽天から申し込みしてノー割引。モチのローンでかあちゃんの失敗。しきじ薬草はブランニュー。よごにゃんさん!行くかしきじ!しぞーか!今はサ室が明るいよ!
ありがとうございます。早速行っちゃいましたよ思い付き。薬草マジ勘弁してって熱いスチーム。もっくもく。行きましょう!なんですけど、NYサウナ事情も楽しみにしてますんで今気候やなんやら大変ですけどそっちもおねしゃす!!
ありがとうございます。おいしい!しかも安いんですよね。んで、昨日は働いてる人もとても親切で明るい方だったから尚更さわやか最高!思い切っていらっしゃいよしぞーか!ウチのかあちゃん情報だから信憑性ないんですけど、女子もらしいんでビールさんもおかあちゃんと一緒に!
ありがとうございます。焼津魚河岸シャツって知ってる?オレ買おうって思ったんだけど、チンピラが作る野球のユニフォームって感じがして買うの止めたんだけど、今になって欲しいよ。カツオだかマグロのやつ。また行ったら買おうって思ってる。
シャツ知りませんでしたが、なんか粋でフジイさん似合いそうな気がします‼️
ちょっと!やめて!チンピラ扱い!粋でいなせなんて言われて喜ぶのはワルぶってる人しかいないでしょ!