地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 町田市
2023.04.16
お尻に敷くもの忘れちゃったらビート板待ち。なんじゃそりゃ。ビート板持ち歩いてる奴ら道でつまずいて転べ。 しかし、雲がもっくもく。まだGW前なのに。夏来るの早くね?
ベルク 相模原宮下本町店
桃屋のやわらぎだね。桃屋大好き。あ。この前ごちそうになっちゃったビール。お返ししなきゃ。
ありがとうございます。ビールってうまいよね~。しばらくマルエフだったけど、先週からサントリー生だよ。ストリートで飲んだあの味忘れられない!…生とか言いつつもラガーだってかまやしないんですけどね。通常はホッピーなんで。
ありがとうございます。湯に浸かるってのに、大事そうに小脇に抱えて。邪魔じゃんね?マジ自分勝手だなって思いますよ。近頃はマイ敷物持参の人多いよ。皆辛い思いしてたんだろうね。ま。忘れた僕が悪い。しょうがないですね。
ありがとうございます。…お見込みのとおりですw酔い潰れて寝ちゃって今しがた起きました気持ち悪い。ベルクでコロナビールお買い得とか書いてあったから買おうとしたらサントリー生のが安くてあっぶねー!バドワイザーは栓抜きなくても飲めるから良いですよね。
ビート版を占有する奴って、、、あれ何???棚とかに置いてあると毎度回収して集めてます。地味だけど常にイラっとくる奴ですよね。
ありがとうございます。ま、まあ落ち着いてくださいっ!もう酒飲んで寝ちゃったのでムカついてたの忘れた!だからbigさんがイラつかないでー!森乃彩に血の雨が降っちゃう!…僕は気持ち悪いんでちょっと水飲んで来ます。
ありがとうございます。マイスターさんはやっちゃうね。整理整頓美化活動。入ろうと思ったら1枚もない。と、露天に何人も持ってる奴いたなってイラっとしちゃう。この心の余裕のなさは課題ですね。のびしろですね。
ありがとうございます。他のビールよりお買い得だったよ。しかし、路上でだなんて若え衆みたいだね。おっちゃんの貫禄示したいわ~。…表で飲むビールはサイコーだったけどねw近々アレだね?早起きからの朝ウナ。26の日オススメなんだけど時間が早すぎだからな~。
ありがとうございます。本当に。あれ?このビールうまいなってwあの日ってビールってこんなうまかったっけ!?って感じたよね!サウ研さん公私ともにお忙しいでしょうけど、たまーにで良いんで不毛な時間を一緒に過ごして戴ければ幸いです!!おっちゃんそんなしか楽しみないからさ!
週末の昼間の駐車場でみんなで缶ビール🍻であの天気でギリ🌸でしたからね💯また行きましょう👍🏽
メルシー!メルシー!そうこなくっちゃ!本当だよ!約束だからね!天気の良い日に、芝生の広がった木陰にシート広げて各々アテ用意してってのやりたい。何でかって言ったら椅子買ったから!!
ありがとうございます。あ。同じ雲を違う場所から見てるって何か良いね!八王子の方から行くと案外遠くないもんね。そっちとこっち。雨は降らなかったし、青い空に白い雲の対比が鮮やかだった。暑いの嫌だな~。
ありがとうございます。性差で一番感じるのは場所取りですかね。それが無い分だいぶマシかも。あとは大体同じなんのではないか?と思ったり。自分勝手な人達のメンタリティー。それよりよごにゃんさんも見てたんだね。もっくもくの雲。それが何か嬉しい。
ありがとうございます。ニッポンの夏。…ではまだないか!もう乗ったのかな?酒飲んで寝ちゃえば割とすぐ着いちゃいますね。きっと。足らなきゃ飛行機で飲みゃ良いんです!あ。ただ、むくむかも。僕、手足クリームパンみたいになりました。
ありがとうございます。あるんです。敷かないで入る人もいるから実際のルールどうなんだろう。僕もヨモギサウナじゃ使わないし。僕の理解じゃありゃ使う。ヨモギはお湯で流せる。っていうこと。なんだけど、僕も間違ってるかもしれない。神よ!お導きを!ってな調子です!
ありがとうございます。ガンゼさんも嫌な思いをされた様で残念です。ま。でも、さすがに落ち着いたもんです。大なり小なりどこも似た様な所あるので言う程でもなかったり。ここ比較的いつも空いているので、そんな所が良い所。選択の範囲等々なるべく自分から縮めたくないんですよね。
平日昼間は比較的ですが良い感じらしいですね。 自分は平日土日(毎日ですがw)夜間利用なので〇〇〇〇の数と占有率が半端ねーっす😅。