地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 八王子市
2023.01.22
歩いてサウナ サウナ飯
動物の面白映像を見ながら。塩サウナはモクモクの中の静寂を味わいながら。これからしばらくは水風呂より外気浴の方が低いのかな。露天のベッドが空いて寝られるチャンスが増えるな。
歩いた距離 0.1km
クーポン届いて早速。本日はバニラと抹茶しかありません。ので、抹茶
ありがとうございます。ね。別にここでも、森乃彩でも良いんですけど、ローカルの面倒くささみたいなの勘弁してって思いもあったり。まだ2回しか行ってないけど、大垣サウナが近ければホームにするのにな~。月イチは確実に飲んだくれ。ベロベロ。
ありがとうございます。そうですね!シングルどころか良い調子でマイナスになっちゃう可能性ありますよね。そうだ。SWHさんはかき氷派ですよね。オエイシスではフィックス。…今、かき氷食べる所想像して背筋寒くなりましたw
ありがとうございます。それはTakaさん!酒が飲めりゃアイスなんて食うもんかですwおでんの出汁で焼酎割って飲むのはそういう方法があるんですって!おでん屋さん行って飲みましょう。暖まりますよ。マジで!
ありがとうございます。萬斎さん竜泉寺の湯アプリ入れてる?そのアプリのクーポンはどの竜泉寺の湯でも使えるよ!過去イチ行ってても、近頃は関西、川崎、船橋が専らでしょ!!竜泉寺の湯も行ってあげて!
なに〜‼️竜泉寺にアプリだと〜😱それは知らなかった…全く行って無いのがバレバレだね😅アプリ入れて、アイス貰いに行ってくるよ😉
来店ポイントも貯めて!10回行けばアイス無料。30回で入浴料無料かな。僕も貯めてる!…とか言って多分行かないね?暇がありゃ神戸行く人はw
ありがとうございます。雰囲気だけで言ってるでしょ!あくまでもホームはお風呂の王様相模原店だよ。もうとっくになくなっちゃったから。しゃんさん。冬のアイスとチョコレートはメチャうまいよ!
ありがとうございます。だし割りって焼酎でも日本酒でも割とポピュラーだと思ってたんですけど、何か自信なくなってきちゃったな。おいしいのは間違いないです。だしですから。そして、今日は抹茶でなくてチョコ食べたい!!男子!