湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
大垣からYou助くんが来てるって事でこちら。
速攻で身体洗ってサウナに向かうとさばーんくんと偶然。ちょいと世間話。言うの忘れちゃったけど、さばーんくんの身体は今のままでananの表紙できると思うよ。
からのYou助くん。お世話になったからちょっとおっちゃん力入ってたけど、見失っちゃって。何もできずに申し訳ありませんでした。もう一人のおっちゃんによ~くお願いしましたんで何卒良い旅を!そして運転お気を付けて!
で。おかあちゃん。のタイミングの悪さったらナチュラルボーン。それはそれはお見事。僕はその間何回もすれ違ったのに、かあちゃんは狙ったかの様に華麗にタイミング外す。最後に少しかすってやっとサウナレジェンドをお見掛け。アンラッキーガール。
歩いた距離 0.1km
ありがとうございます。この前横浜さんとお寿司とラーメン食べてからはまり気味。それよりかあちゃん。You助くんに紹介したら、あ。噂の。って言ったの気になったらしく、噂って何?とか聞かれて焦った。キレ気味に一緒に来てるって言っただけって言って煙に巻いた。セーフ。
ありがとうございます。肝心のお寿司の種類が激減してない?アジとイワシがなかった。とびっこも。今日はガトーショコラも食べました。そういや小学生位の時ってこういうの食べたかったよな~とか思い出しながら。担々麺は売り切れだった。追い飯できるのね。知らなかったよ。
くら寿司はサイドメニュー楽しむ店だと思ってます☺️
僕、今まであんまり頼んだ事なかったんですよね。サイドメニュー。味噌汁位。かあちゃんは茶碗蒸し好きみたいでいつも頼んでます。甘いもの食べたのは小学生以来かも。マジで。
ありがとうございます。いやいやいやいやっ。せっかくこっちに来たっていうのに恩返しできずに申し訳。いや次は全力で!こっちでごちそう出来なかった分までやってよ!!こちこそ楽しみ!力一杯楽しみましょうね!!
あああ。ごめんなさい。18時からです。また何かありましたらここでも何でもご連絡ください!申し訳ありませんでした。
ありがとうございます!!
あ。スウェットさん!可能な限りで構いませんので予防注射だとか検査だとかできればお願いしまーす!…僕も検査について調べてる最中ですけど。
了解です!予防接種は4回受けていますが、検査も考えます!