地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2022.11.20
虹川清子みたいに厚化粧してるマダムにバリトンボイスでくるくるドライヤー使って良いかしら?って聞かれたの。小声で。って仰いましたけど…清川虹子の事? チンピリ、草津と炭酸泉。サウナはイオンウォーターが無くなってからが勝負。蒸しKINGさんと偶然してからバイナラ。
マジうまい。
ありがとうございます。蒸しKINGさんと偶然してんのに女湯な訳ない!かあちゃんの談話。
ありがとうございます。いやいや。すぐって訳でもないんですよ!上に下にもう何分入ったか謎位に入りましたから。そして、かあちゃんがサウナの人に会うの嫌がるから。すいませーん。
ありがとうございます。Takaさん!お年を召した方とか関係なくモテません!割と同じ歳以上の女子が好きってだけでモテではありません。でも、割と好きなタイプってあるからそのタイプの人にモテたい。モテない。
ありがとうございます。これね。うまいよ!ネクターのザラつきあるじゃない?あんなテイスト。果汁そんな入ってないと思うけど、そんな味わいが決め手だね。お高いんでかあちゃんと行った時におねだりします。
ありがとうございます。チャーミングでしょ?僕は腹しか立ちませんけど。そうそう。別に平気だよって思うんですよね。この界隈のお会いした方達の事は大体全部話してるから、蒸しKINGさんなんて本名も知ってる。けど、直接知らない人だから嫌とか言ってた。
ありがとうございます。そういやちょいちょい出してますよね。目深に帽子被せてとか後ろ姿だとか。サライさんのダーリンと同じかも。うちのおかあちゃんのマインド。ま。僕が好きにやらせて貰えるのはそういう考えに沿っているのかもしれませんね。