地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 八王子市
2022.09.25
歩いてサウナ サウナ飯
自動ロウリュで上から3段目まで人が消える。
歩いた距離 0.1km
緑。
ありがとうございます。酒飲んで甘いもの食べて糖尿病一直線だよ。…横浜さん。我ら相当ヤバイ所にいるから気を付けよう。高血圧とかさ。…なーんちゃって!長生きなんてまっぴらゴメンだぜ!ロックンローラーだからな!フハハハ!
ありがとうございます。まさに!いやマジ美しい程に、こっから上に行っちゃいけないのかしらって具合に。ただ、マリックって感じじゃなく、プリンセス天功って感じかな。皆ドタドタ逃げていくのがまる見えだからw
ありがとうございます。飲んでましぇん。これから父親の諸々あるんでそれやっつけてきます。もう。今日は飲むのやめとこって思ってたけど、しょうがない。お付き合いします。スタートはしゃんさんと同じ位を予定wもう言っときますね。カンパーイ!
右手に抹茶ソフトクリーム🍦左手にジョッキを持っているのではないかとにらっでます(笑)😋🍻
ありがとうございます。いやいや。スマホですよ!写真撮るために!でも、本当はマイナス2℃のビール飲みたい。アルコールって冷やせば冷やす程においしく感じるのは何なんでしょう。気のせい?
ありがとうございます。やっぱりいるんだ。そういう豪傑。つーかCoCoちんさんもねwあの頑張って限界まで行って下山の時のあの熱気の溜まりが辛いですよね。痛くて。初めの方は本当に心地良いんですけどね。やり過ぎwなのに、毎時気にしてしまうという矛盾を抱えていつも入っていますw