湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
今日は夜中の1時頃から目が覚めてそのまま起きて早朝行こうかなんて思ってたら5時30分。やめた。とりあえず吉野家行って車のタイヤ替えてさあどうしようかなって思っていたら横浜さん厚木に行くってさとの事。もともと行くつもりではあったので着いて行きました。先行でhontakuさんもご一緒に3人で。
ロウリュ姉妹の風から逃げ出したら水風呂でととのうという未体験リッジモントハイ。マジ気持ち良くて水風呂の妖精になる。こりゃ良いね!
で。食堂へ。今日は車なのでノンアルコール。コーラ三昧。ご一緒2人の飲酒を眺めながら。横浜さんおねむで脱落。hontakuさんに酒の失敗を懺悔したり、途中、噂の若え衆さばーんくんも交え我の住む地方の話なんかしたりして過ごして、hontakuさんもおねむで解散!2人とも良く飲みました!
帰ろうかと思ったけど朝のぶっととのいが超絶良かったのでもう3セットやって軽い目眩程度のを味わって帰宅。やっと酒が飲めるぜ。またね!
歩いた距離 0.01km
ありがとうございます。いやマジ新感覚。いつまでも居られる。後づけですけど水に溶けていく様なね。良かった~wCoCoちんさんって毎回これなのか!?って思いました。帰りにもう1回やったるって息巻いたんですけど最初の1回だけでした。また味わいたいな~。
フジイさん、こんにちは😀あの感覚味わうと🥴いつまでも水風呂に居られますよ〜🤣🤣🤣昨日もあの凄いのが来ましたから😹😹😹🥴(笑)激アツ🔥サウナをした後、しばらく浸かって頭に水をぶっ掛けるとぶっ飛びますよー🚀🤣🤣🤣ぜひまた味わって~😹(笑)。
ありがとうございます。何ですかね。ただひたすらに丁度良い。水をトリムする感じ。される感じかな?マジ極上であっという間に5分位経過しちゃいました。水風呂浸かりながらCoCoちんさんっていつもきっとこれなんだわって思いました。あれどうやったら毎回味わえるのかな~!?
フジイさん、私が思うにサウナ熱くて苦しい🥵💦後の、水風呂で…🥴😵✨な感じになる事多いですよ😹でもただただ水風呂冷たく感じる日もあるし💦、何も😵が来ない事もしょっちゅうです😓💦でもAKCは来やすいと思います😼✨(笑)
試練の道か~。…ってCoCoちんさん立って爆風浴びてたじゃん!!余裕で!!実は昨日の帰りも辛くなってから1分間延長って追い込み課してみたんですけどならなかったな。ロウリュもして貰ったのに。今度直接ご指導ご鞭撻のほどを宜しくお願いします!!
ありがとうございます。ご一緒できて良かったです。オユギワ行っちゃおうとか思ってましたけどこっち来て良かった。横浜さんやっぱ飲みのペース早いよ。hontakuさんも驚いてたよ!酒飲まないと景色が違うし全部覚えてるw食堂って結構ケイオスなのねwカラOKのバックダンサーとかw
ありがとうございます。帰ってきたらすぐ飲み始め。んですぐ気を失う様に寝ちゃって今起床w昨日より早くなっておるwサライさん!良い匂いって良いね。今日は色んな匂いを経験できましたよ。ロウリュ。熱くて敵わないんだけど。やっぱペパーミントかな。ねえチャック!(スヌーピー引用)
ありがとうございます。その頃は既に気を失ってました!いやさ、ラッコ飯のニンニクが生をみじん切ったやつでキョーレツ!次からは肉玉ライスに戻します。いつもは結構食べるんですけど、今日は飲んでないから食べるのキツかった。酒って食欲増進させるね。
しょうがないよ。ウラケンって実はスワヒリ語で性欲旺盛な高2男子って意味だから。(嘘。)
ありがとうございます。Takaさん!早寝早起きという規則正しい生活はリズムを生み健康の素になる。…という説に異を唱えますよ。僕はwどんどん身体が蝕まれていく。死ぬなら苦しんだりしないでスッと死にたい!!長生きなんてまっぴらだ!じゃ。飲み行きましょうw
ありがとうございます。サ活に載っけようって気がつくのは大概食べ始めてから。オムライスはクラシックが好みなのね。でも、それはアレでしょ?色んなの食べて1周してるからでしょ?そうでしょ!僕、昔映画タンポポで見たナイフで切るとチキンライスを包み込むタイプのやつ食べたい食べたい!
ありがとうございます。酒なくてもやれるよ僕は。ありゃあったでそりゃ飲みますけども。今何となく厚木再評価しようとして回ってるんですけど割とサウナどこでも良くて皆とあーじゃねこーじゃねすんのが1番大事かなって。…これやると月曜日会社行きたくない率が跳ね上がるんですけどw
ありがとうございます。今日の妖精はちっともかわいくないし第一に汚ならしいのでオススメしませんwちなみに、ご一緒した2人は背中焦がされてムチで打たれた様なリアクションしててワロタwモチのローンで乳首は手ブラで隠すスタイリーです。僕w
はじめましてでした✌🏼
ありがとうございます!いつもhontakuさんが話を聞いて一方的に知っていたのでやっと逢えたね的な感じしましたw昨日は割と普通だったと思うのですが、酔っ払うとダメなのでご迷惑お掛けしないよう頑張ります!またご一緒しましょう!!
ありがとうございます。確かに熱いですけど、湯の泉って出入り自由だから気持ち的に楽です。昨日は2人で代わりばんこだったので少し得した気分でした。朝は水風呂も冷え冷えで良いですしね!
ありがとうございます。昨日は完全にノックアウトでした。何か今週末アウフグースあるみたいですよ。僕は酒のみ行っちゃうからアレですけど、もっちーさん厚木に来る事あったら絶対教えてよね!ご一緒したいから!約束だよ!お願いします!!
県またぎは今年もきびしそうだけど解禁時にはサウイキで公表しますね😸
ウス。決して無理はナシで!僕も思い立ったらしぞーかなんですけど、なるべくお知らせしまーす!
ありがとうございます。いやいや。たまには。ねw酒のまなくても割と過ごせるのよ。僕。理性を失わないので失礼な事しないって約束できるしw車だと帰る時混んでてだるいんだけど、やっぱサウナは健康の為でもあるしね。…とかかっこつけてみる。家帰りゃ飲めるしねw
よごにゃんさん!すっげえ良かったw水風呂ととのい最高。余談ですが、CoCoちんって言う本物の妖精は土日早朝にが表れる事多いですw何々。広東麺美味しいの?次はそれ食べてみる!ちなみに梅サワーって梅ごのみ?僕、あの素手に入るからプレゼントする!したらおうちで飲めるよw
10日はTakaさんと萬斎さんと僕で雑色たかの湯行こうって言ってるんですけど、よごにゃんさん宜しければご一緒しませんか?気が向いたら是非ご一緒しましょうよ!せっかくなんで。でも、ご都合もあるでしょうから決してご無理せずに。
ラジャ。またの機会にお誘いしますね。今日も金曜日。どこのサウナに行くのかな?ハバナイスホリデイ!!