地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 八王子市
2022.04.29
歩いてサウナ サウナ飯
GW前夜から皆楽しそうで羨ましい。僕はと言えばかあちゃんと。実に面白くない。
歩いた距離 0.01km
壱発ラーメン 八王子本店
TVの破壊力か!?相模原店は超絶混んでる。
ありがとうございます。本当はさ毎週土曜日は満天の湯行って一寸一杯のつもりで飲みたいよ。お小遣いがさ圧倒的に足りないよ。あーあー。GAFAMのどっかにトイレ掃除で雇って貰って1億円給料くれないかなー。イーロンマスクがツイッターで儲けたからなんつって1兆円くれないかなー。
ありがとうございます。大丈夫!…だと思うよ?後半チャージしなきゃだからこの3日間はつまんなーい。庭の草でもむしろうかな。それより萬斎さん!今まで頼んだ事無かったけど、萬斎さんの代わりに頼まなきゃだからやって来たよw両手広げてね!褒められちゃったw 萬斎さん。やるよ。
ありがとうございます。でも、何かずーっと天気良くないんですよねー。とかくよくよしてました。…でもでもでも、春ですから!サライさんにそう言って戴いちゃったら是が非でも。ね!もうがんばろっ。楽し過ぎて連休明けに会社行きたくなくなっちゃうのが目標!!
ありがとうございます。喧嘩しちゃダメ!絶対。僕、さっきかあちゃん。グーニーズのフラッテリーママにそっくりでムカついたけど、酒飲んで全て忘れる努力を今している最中。いつも覚えてない手法を逆手取った作戦。我ながら天晴れ。自画自賛。真似して良くってよ!
ありがとうございます。れさわさん!あなた出来る子。チェっとか言ってても針の穴みたいな隙間時間でモノにしちゃうクラッキなの知ってるの。僕。だから変わらず愛知事情楽しみにしてる!れさわさんもハバナイストリップ!気をつけて!いってらっしゃい!!サウナなくても酒がある!ってねw
ありがとうございます。ウチのかあちゃんは社交性に乏しいので困難の極みですよ。カトリーヌさん位気さくさがあれば良いのにな。酒のみも嫌いなんです。ま。急性アル中で生死をさまよう救急搬送とか経験させてしまった僕に非があるのは明らかなんですけどね。酒で死ねりゃ本望wなんちて。
ありがとうございます。ま。パッと見はそうなのかも知れません。が、人に歴史あり。愛憎の。利害、損得を計りにかけて出した結論というリアル。ま。かあちゃんいてくれてありがとうと思ったり、あっち行ってろ近づくなとか思ったり。夫婦って人間関係ってそんな感じですね。
ありがとうございます。しゃんさんこだわるねーwそれより何だよつまんない。皆ご都合があるでしょうから、しょうがないのですが非常に残念です。こんな機会滅多にないから是非皆でって想いがあるんですよね。…トマトさん仕切りですけど偉そうに言うとwしゃんさん次は必ずね。約束!
ありがとうございます。奥様と一緒に出掛けても別行動が主体。定説。ご子息も、仮にサウナが好きでも、その年頃、父親と出掛けたいなんて思わないと思う。多少金銭的に期待できるけど、本質つまんないから。だからウラケンさんのお家事情は僕にとって至極真っ当な結果だと思います。
デブ解消強化月間なのにラーメン食べちゃう体たらく。ラーメンうまい!今月も引き続き減量に向かって工夫します。CoCoちんさん!かあちゃんと行くのなんてちっとも良くないよ!帰りの車なんてお風呂へえると眠くなるよね~とかいってるそばからグーグー寝ちまうんだからキーっ!腹立つ!!