湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
冬休みも今日で終わり。明日から会社か~。とかブルーな気持ちを引き摺って…る場合ではない。福岡からお越しのハードディガーととのったっき~さん!厚木に御成り。そりゃ馳せ参じます。こちとらずっと前からオファー出してますから!
はじめまして!顔合わせから早速浴室へ。今日も熱いぜ105℃表示。天気も良くて光が燦々と差し込む明るいサ室。最上段しか空いてない状態からスタート。6/7/8と3セット。僕頑張ったよ。2セット目でギュンギュンにととのっちゃったのが証拠。熱いけど、ととのい保証ついてます。
今日は車で来たから酒は飲みません。肉玉ライスを食べながらずーっとサウナの話。途中、ウラケンさんに遠隔操作されたりしてたら、NORIさん登場!NORIさんも肉玉ライスで乾杯!更にディープなサウナ話。NORIさんがサウナ行ってからもおしゃべりして。からの2R。朝とは姿を変えたサ室に長居の12分3セットで仕上げ。この位マイルドだと最高に好み!
風呂上がりはたっきーさんにビールをやってもらうのを見届けてさらば!…からの、おかあちゃん拾って帰宅。おかあちゃんから酒飲んでないのによくこんな時間までいられるねー。とか言われる。…え?別に普通に居られるんだけど。
たっきーさんもNORIさんも優秀なプレイヤー。そして、トップランナー。そんな人達の話は全て刺激的。色々な野望が持ち上がる。僕も考えていたよりよっぽど簡単にもっと遠くのサウナに出掛けられるんじゃないかなって希望を持ちました。ありがとうございました!!
…このサ活を認めてたら寝ちゃったって話。今日から会社かー。あーあー。年末宝くじ1等前後合わせて当たってりゃーなー。買ってないけど。
歩いた距離 0.1km
フジイさん、昨日はありがとうございました!優秀playerはたっき~さんで、私は単なるサウナ好き、気の向くまま。ただ、いいと言われるサウナにイッテミタイ童心は有ります😉何処にでも、体が元気なら、空も飛べるハズw。超えていきましょう、色々👍
ありがとうございます。NORIさんサウナ大好きでしょ?それに加えて方々サ旅に出るんだから優秀じゃない訳ないでしょ?普通、東京住んでで九州の情報掴んでキャー!とか言わないと思うw天才は自分の天才具合にはこれっぽっちも興味がない。伝わります?NORIさんの事言ってんの!!
東京在住で九州のサウナ情報にキャーっていうのはおかしいのですね。私の周りの女性はキャーっていう人が多いので、普通ぢゃないことに気づかされました。たっき~さんも変態w、私もその部類、その称号大事に抱え、日々を過ごします。フジイさんに何だか感謝です。人を誉めるのも才能かと!
僕に誉められても…みたいな所ありますけど!おかしい。普通じゃない。って並外れって事でしょ?いやこれブッダブランドの受け売りですけどw僕思うにNORIさん周辺は最高にクール。憧れ。人と違うって当たり前だけど大切な事。だから面白い。逆に面白くない人なんていない。ってね!
ありがとうございます。買ったの~!?さては似たような企みしてますね?次のジャンボまではとりあえず頑張らざるを得ないので頑張ります。当てたらすぐ辞めてやる!!
ありがとうございます。トマトさん!仕事やったよ!お昼食べたらまたホームシック。午後から帰りたいよ!!…コーヒー飲もうかな。
優秀なプレイヤーというより変態サウナーですが(笑)楽しい時間とご馳走ありがとうございました!フジイさんのアテンドなければ厚木ラッコで絶品の肉ライス食べていなかったでしょうし、大満足な1日を送っていなかったと思います。NORIさんもそうですが、行きたいと思ったらどこでも行けますよ!
ありがとうございます。たっきーさんのこれから。選ぶ道によっちゃニッチな方面行っちゃいますよねwでも、変態って割と最上級の称号よ!女王陛下から貰えるやつ!確かw行きたいと思ったら行けるって萬斎さんとたっきーさんに背中押されてその気になって。…後は銭だな!あはあは。
ありがとうございます。さすがに車で行ったら酒飲まないですよ。ちっとも禁酒じゃないし。帰って速攻酒飲んだし。でも、酒飲まないってのはサウナと真剣に向きあえて良いですね。2Rやれてチョー久々にぐっすり眠れた!新発見!みたいなw
ありがとうございます。そうよね。れさわさんそう操るよね。ドキドキする瞬間あったしwスラングも反対の意味で使うとか多々ありますよね。そう表現される人が世界を変える。今はまだ受け入れ難い事も気がつけば次世代の標準。みたいな。新しい発想。れさわさんもそういう人。オリジナル。
ありがとうございます。お帰りなさい!お待たせし過ぎ!たっきーさんとお話してる間、頭の片隅に萬斎さんがチラついてさーw聞きたい事もたくさんあるし、伝えたい事もあるんだわ。温かいうちに、近々、スケジュールの隙間にフジイ。ぶっ込んで!お願いします!!
フジイさん、またまた遅くなりすみません😭💦こんにちは😀なんだかんだ言って、AKC好きじゃないですか〜😍(笑)あとサウナトーク良かったですね😀✨フジイさんの為に最上段開けときました✌ニャハハ😹😹😹でものんあるサ活とは🤔?!それがチョーびっくり🤣🤣🤣またAKCで😉(笑)
ありがとうございます!遅くなんかありません!話し掛けて戴けるだけで嬉しいです!CoCoちんさん!のんあるサ活で気がつきましたけど、夕方は優しいんですねw暗めの雰囲気も良い!朝とっととやって早く酒飲もうなんて考てちゃいかんですねwCoCoちんさん!次は飲みませんよ!…多分w
フジイさん、こんばんは😀のんあるサ活…アルコールの無いサウナ素敵ですね✨😏😏😹嘘😹ニャハハ😹😹😹乾杯🍻(笑)
CoCoちんさんはさ。ストイックにサウナにへえっている振りをして、アフターサウナの方がメチャ力入っている所!信用できる。あの日あの時あの場所にいた人達は、サウナより酒だなって思ったんですよね。そんな胡散臭さが僕と同じですごく居心地良かっただなって。だからのみたい!!
フジイさん、会社に入った時、週一でふろっぴー(ホーム潰れた😭)連れて行かれてましたからね〜😅🍻飲む前にひとっ風呂って事で。あと竹取良く行ってたなぁ🤣コロナ前は。熱波やってたんですよね〜✨
それがCoCoちんさんの原体験なんですね。連行よろしいなw風呂上がりにって最高ですからね!…なんですけど、力一杯やっちゃうと、帰れなくなっちゃうのがたまにきず。厚木さえも帰るのだるいんで困っちゃいますw
ありがとうございます。竹取の湯って知らなくて見てきましたけど、何かイベントやっててすごくない?翌朝8時半まで営業とかお泊まりできるじゃん!ちょっと行ってみたい!つーかやりいかさん厚木まで下ってくれるんなら厚木お泊まりで飲み(やりいかさんはノン)歩いちゃう!?