多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
アロマレイン!
早朝さんの彩パワーアップ!というお話を伺い朝イチからやってきました。
ま。おかあちゃんがここのヨモギが大好きで、行きたがったってのが僕のここに向かう気持ちを遠ざけていた理由。でも、この前皆で行って楽しかったからか全然印象が違って僕も行きたい施設に。
結論。熱くなってる。身体の先端がピリつく。だけど、すぐ乗り切れる。気合いの入った受け師への道。一歩踏み出す。実は僕、熱いの苦手なので前の方が好きだななんて。今日はゆっくり向き合って色んな所に座ってみる。居場所探し。何でかって回数券買ったから!ルーティーンよりも思い付きでスチームとドライを入ったり出たり。3時間。長湯。身体中あまみバチバチ出ちゃう。
帰りにはニュータンタン。ニンニク臭は明日もサウナにへえって消します!消えろ!
歩いた距離 0.1km
雑に言っちゃうと都市は金。地方は資源。が強みかなと。でも、結局は人の力。人数だったり、資源を使う人だったり。アウフグースのコンテストに出て、熱波師としてのPRと付加価値の向上を同時に図ったりとか、うまい。賢い。テントサウナの醍醐味である自然の中でって概念をひっくり返して浴室に展開して、ウイルス流行で流行ったおうちアウトドアみたいな雰囲気で。それは設備が既にある。その環境は、これからの季節厳しい寒さのテントサウナをマイルドに楽しめる。こちらもメディアの力も加わる。自分達の力でってのは加賀が1番なんじゃないかな。多分間違いないと思います。TZさんの視点を通してこんなに早く知れたのはアドバンテージ。皆にバレる前に味わいたいよう!本当は!本当に!