Mie

2022.12.16

初めましての3S HOTEL HIRATSUKAさん!
レディースデーにお伺いしました。

これはマイベストを見つけてしまった。。
すごくよかったです。

かわいいトントゥが隠れているストーブ。
人生初のセルフロウリュに加えて、
ほぼ貸切の静かなサウナ室、
狭いながらも外気浴が少しできる空間。

アロマはプルメリア!
香りもよかったー。本当に整いました。

皆様のサ活から、水風呂のかけ水はNGと勉強し臨んだところ、初見の感知式の水シャワーに戸惑いました笑
発動システムが分からなくて、外気浴スペースに行こうとしたら体拭いた後に濡れました。
初めて行く方はご注意ください!笑
ってわたしだけかー^^;

水風呂は12.6度でしたが、体感は14℃くらいでした。でもキンキンな感じが気持ち良い!

男性のサウナの方が恵まれてて毎回羨ましく思ってたのですが、更に羨ましくなりました。笑
朝や夜も行きたいけれど、何よりレディースデーを設定いただいていることに感謝です。
フロントの皆様も親切でした!
本当によきお風呂とサウナをありがとうございました!!またお邪魔します。

◆メモ
・1F奥にフリードリンクコーナーあり
・浴場内に給水機あり
・4Fのコミックを1Fのロビーで読んでOK
・館内着に着替えるロッカーと、浴場のロッカー2箇所あり
・付近の駐車場、平日昼間は高め?5時間で1100-1200円くらい。(東横イン湘南の付近に駐車場が沢山あったのでそちらに停めました)
→SWHさんより素敵な駐車場情報をコメント頂きましたー!ありがとうございます。

Mieさんの3S HOTEL HIRATSUKAのサ活写真

2022.12.17 07:12
はじめまして❗ここは駐車場が無いのが(あるけど高い)が難ですよね。3S出て小田原方面の交差点過ぎた辺りに入庫後24Hで上限600-700円のとこもいくつかあるのでそちら利用されると便利ですよ。徒歩3分くらいです🚶
Mie
2022.12.17 08:30
SWH SWHさんに37ギフトントゥ

はじめまして🌿いつもサ活眺めさせていただいております。そして、情報ありがとうございます!! 逆方向の遠くて高いところに停めてしまいましたー^^; 駐車料金も抑えられたらもっと気軽に行けますね。Googlemapでピン立てておこう。ありがトントゥ送らせてくださいー♨️
2022.12.17 09:56
Mieさんのコメントに返信

ギフトンありがとございます✨❗ホームがコロナってことは拠点も近そうですよね✨今後ともよろしくお願いしまーす👍️
2022.12.21 00:37
SWHさんのコメントに返信

はーい!ばっちり近辺に在住しております笑 気づかないうちにすれ違ってそうですね。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますー☺️✨