フジサキ

2023.11.09

🫧トントゥ当選チケット届きました🫧

新大阪930着、からの市内で3件の仕事を終え、
持ち越し案件もあるのでホテルで仕事するかなと思ったけど、出張規定の退勤時間はゆうに超えているし、午後からしみじみと頭痛がしている…

トントゥ抽選会で当選したチケットの期限が年内なので、行ける時行っておこうと参りました

全身清めてシルキー湯で軽く温まり、18時スタッフさんロウリュからスタート

開始前にしっかりと換気され、一度温度が下がり、酸素がたっぷりになった(気がする)

アロマは
・コーヒー
・柚子
・アップルベリー

コーヒーはトライアルとのこと
香ばしさが広がる…
からの柚子で?!となり、次にアップルベリーの甘めフレーバーと不思議なセレクトでした…😅

私はベタな人間なので、レイヤードで相性の良い香りが落ちつくかも知れない…
そして、やはり室内酸素量って大切なんだなと再認識しつつ、しっかり仰いでいただき大満足♪
ありがとうございました🧚‍♀️

ファンタジー3セット
フィンランド1セット(セルフロウリュ)
ファンタジー1セット

2つ並んだ水風呂14℃と23℃をアレンジしながら、インフィニティで休憩

🦒✨✨✨ ✨ ✨

気がつくと頭痛もなくなっていて
そういえば朝から新幹線でサンドイッチ(三角の)を食べたきりと思い出す

昔なじみのごはん屋さんへ行きたいなとよぎったのだけど、過去イチに空いてたし、¥0退館も気が引ける

休憩がてらにアクリとお食事をいただき
今日も1日がんばったなぁと←単純なご機嫌さん🤣
パーフェクトな1日を終えることができたことに感謝♪

サウナに
大東洋さんに
サウナイキタイさんに
ありがとうございます🧚

♨️

生姜焼き定食

生姜焼きのしっかりめの味付けとごまドレのクリーミー、冷奴のポン酢、お味噌汁とお漬物の塩味と完璧サ飯

• 水風呂温度 23℃,14℃

2023.11.11 08:19
体調は大丈夫ですか、天候の変化で片頭痛になっちゃったんですかね🥺❓ 女子にとって冷えは大敵だって言いますし…。でも、体調回復して🔥サウナ満喫されたようで何よりです☺️✨ヨカッタ。あまり無理しないでくださいね😉
2023.11.11 16:18
AKPさんのコメントに返信

ありがとうございます!😊 寒暖差、気圧変化と色々ありますが気をつけて過ごしたいですね〜サウナが救いです♡
2023.11.12 09:59
フジサキさんのコメントに返信

ホントですね❣️私たちには ココロとカラダの癒しのサウナがあって本当に良かったです💖🥹☺️✨
返信1件をすべて見る