アウフグースフェス!!!
2日目の2部に参戦!

1箸休めサトシ
サウナクエスト!勇者になってサウナのいろんなモンスター倒した!香りはヴィヒタ焼いてブラックフォレスト!
途中氷をゲットしたのでまた1人で心の中でジョジョ5部のミスタvsプロシュート兄貴の闘いごっこした

2鈴木陸
いろんなアロマ使ってた!ヒノキ、ベルガモット、フランキンセンス(本当の香り)
リラックス系で落ち着いたやつ、、と思いきや、スター諸星さんと永井さんが入ってきてアップテンポなやつになった!ヴィヒタ焼いて、ピザ回して、永遠にロウリュウしてた、めちゃくちゃあつかった

アウフグース講習
初めてアウフグースしてみた!4つの技習得した!難しかった、箸休めサトシと鮭鱸に教えてもらった贅沢、、、

3箸休めサトシとスター諸星
またヴィヒタ焼いてた!箸休めサトシさんが講習会のネタをやってた笑笑 2人と思いきや虹のもとひろさんも入ってきた!レインボーから the saunaに移られるということで最後のアウフグースらしい。なんかえもかった。
星さんもやって、終わったかと思ったら鮭鱸も入ってきた!
いろんな人が熱風を仰ぎすぎてとにかくめちゃくちゃ暑かった笑笑 最後の方あんまり記憶ない笑笑 猛烈にととのった

※上記一部敬称略

閉会式の後に燻製キッチンで、オールスター燻製ドライカレー(+燻製チーズ+燻製たくあん+燻製ナッツトッピング)と、燻製チーズ(6ピース)食べた、めちゃくちゃ美味しかった、、燻製はまりそう

みっぷ@サウナ好きイラストレーターさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

オールスターの燻製ドライカレーと燻製チーズ

スパイシーチキン 炙りチャーシュー ローストビーフ 燻製チーズ燻製ナッツ燻製たくあんトッピング