zoo3

2023.05.27

休憩:そこそこ × 3

最近風邪気味でようやく回復したっぽいので、久々のサ活。19:00in20:30out。

のどの調子が悪かったので、潤いも兼ねて久々のスチーム。奥の方に高めの椅子があり、近くにうちわもあったので仰ぎながら蒸されるとなかなかアツアツ!ロウリュしたての熱波みたいなのが風で流されてきて最高。ここのスチームサウナは伊達じゃない!

スチームでもしっかりととのいました。やっぱり外の空気が流れてくると凄い気持ちよくととのえる。関東のサウナ施設は敷地が狭いところが多いから、みんな窓開けたほうがいい。マジで。

もっとゆっくりしようと思ったけど、ペチャクチャうるさい2人組が2組ご来店で全然ゆっくりできんかった…。サ室に貼ってあるお喋りは禁止行為って紙、読めないかなぁ?ひらがなじゃなくて漢字で書かれてるし、そりゃあ読めないか。張り紙増やしてくれ。

最近銭湯とスパを履き間違えてる輩が多すぎる…。銭湯での話し声はそもそも浴場が広くてあまり気にならんけども、スパは小さめの空間だから無茶苦茶気になってしょうがないわ…。

zoo3さんのアーバンスパのサ活写真

横浜家系ラーメン壱七家 本厚木

味玉醤油大盛濃口

zoo3様 この度は他のお客様がご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。木・金・日は男性スタッフがいるでは巡回時に浴室、サウナ室での声掛けも行っております。そのタイミングで来て頂くと比較的快適に過ごせるかと思います🙇‍♂️またのお越しをお待ちしております。
2023.06.04 16:33

いい事聞けました、ありがとうございます! 木金日を狙ってまた行こうと思っているので、よろしくお願いします!
zoo3さんのコメントに返信

また、お待ちしております!