zoo3

2023.03.16

歩いてサウナ サウナ飯

卒業旅行ソロ朝ウナ

サウナ:10分 × 2(1セット目ロウリュ参加)
水風呂:40秒 × 2
休憩:かなり × 2

一言:ビーチクがキラーされた!

秋田から卒業旅行DAY3の朝ウナ、9:40まで寝てしまったので急いで洗体し10時のロウリュに参加。昨日夕方と違って一度サ室の中の人に退室してもらうシステムは無かった。時間帯によるのかな?

本日10時のロウリュはビーチクキラーさん。常連さんもチラホラいて、いい感じの雰囲気。「ロウリュ初めての方いますか?」と聞いて2人くらい手上げてたけど、常連さんだったようで「違いますね?」って言われてた。サ室の雰囲気が和む。

柑橘系のアロマ水でロウリュ。昨日の人とはかけ方が違って面白い。こだわりがあるのだろう。ビーチクキラーさんの旋回によって熱波を下ろしてもらう。Twitterで見たようなタオルクルクルしてるやつ、生で見れて感激!

熱波がサ室全体に渡り切ったら、1人3回仰いでもらう。ビーチクキラーさんのアウフに合わせて常連さんが「1,2,サウナ!」!いいね~、これが聞きたかった!手を後ろに組んでアウフを貰うと最高に気持ち良い。

全員にアウフした後、おかわりでアウフ。みんなは5,10回貰ってたが、自分は「1,2,サウナ!」を聞きたかったのでゆっくり3回お願いしました。気持ち良い!

その後は記憶があまりないです。気持ち良すぎて。時間の都合上2セットだったけど、2回ロウリュもらえる時間帯狙ってまた来たい!

人生♨でした!札幌満喫出来てよかった〜。秋田へ帰ります。帰りのフェラーにサウナあるようなので、楽しみ!

zoo3さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

札幌 炎神【Sapporo Engine】

味噌ラーメン大盛

ホントは信玄の札幌味噌ラーメンを頂きたかったが、人が多すぎて断念。美味しかったのでヨシ!