zoo3

2022.12.19

平日夜サ活with kyngi氏

サウナ:6分 × 3 (ラストスチームサウナ)
水風呂:20秒 × 3
休憩:かなり × 3

一言:スチームサウナもまた良き

バイト終わりに佐々木家ユーランド。最近は誰かと行くことが多い。22:15in23:45out。

今日はサウナ用メガネを忘れたのでかなり見づらかった。前が。

そのせいで1セット目気づかなくて団体が騒いでて煩い外で休憩してしまいゲンナリしてたけど、内湯にフルフラットチェアが追加されてた!これはありがたい。外のやつを持ってきたんだと思うのだが、外が寒いので助かる。

2セット目から内湯のフルフラットで休憩。やはり寒すぎずに外の空気が入ってくるのでキマる。

3セット目は友人が気になるとの事なので、スチームサウナへ。最初は熱くなかったけど、スチーム噴射、通称"フィーバータイム(?)"を3回くらい経るとなかなか熱くなってきた!中々あたたまったところで冷水シャワーでクールダウン。

内湯フルフラットで休憩。サウナほどガツンと来なかったけど、長くととのった気がする。悪くない!

そこまで煩くなければ別に会話は気にしないけど、露天で会話する人間共はみんな揃って煩いのマジで萎える…。だから内湯にフルフラット1脚追加されたのは非常に嬉しい!

まぁ、なにはともあれ、なんやかんや人生♨でした!オロポ締め、やはり世界一ウマい。

p.s.サバンナ高橋さん清水みさとさんのサウナ婚めでたすぎる…!俺もしてみてぇな、サウナ婚。

zoo3さんのユーランドホテル八橋のサ活写真

佐々木家 秋田本店

味玉醤油大盛濃口

バイトでかなり腹減ったから、かなりウマかった。そろそろ万福らーめんも食べに行きたい!

2022.12.20 13:24
まずは女子サウナーのサ活にいいね💕とコメントを入れましょう❗
2022.12.23 20:00
ASAunaさんのコメントに返信

そうでもしないと、普通サウナで運命の出会いできないですよねw