サウナベイビーTATA

2025.03.17

新規開拓446施設目🧖‍♂️

先日、メンズDAYということで、行ってまいりました🫡

3月28日(金)までの期間限定の女性のための温活イベント!!

メンズDAYは、3月20日(木)と25日(火)!!

下北路線空き地でのイベントで、この冬にこそいって(まだまだ寒いよねまじ笑)、ぽかぽか温活をしちゃおう😌

テントサウナなんだけど、薪の香りめちゃよくて、スチームもあるから湿度も高くて、スタッフの方が常に管理してくれるから、

まじで熱くて滝汗必須!!

水風呂は1人用でキンキンで、僕が行った時はなんとグルシン!

ととのいスペースもわりとあるからめちゃととのっちゃう、、、

そして、薬膳風呂もあってあっためられる、、

あと少しで終わりだから急げーー!!

今日も今日とてととのったぁぁ〜🧖‍♂️

サウナベイビーTATAさんのミネラル温泉スパ mineon (Night Wellness Marche 美泉夜市)のサ活写真