Lid

2022.05.13

歩いてサウナ

今日はオリ2のイベントに初参戦。これから毎週がイベントという事で、雨だし始まったばかりだから、混み具合どうだろうと思ったが、今までのオリ2で一番混んでいた。

19:30過ぎにインしたところ、既にアウフグースの整理券は後半。故に、三段目に強制的に座ることに。普段のアウフグースでも絶対座らないのに。

ミッキーさんやたら最上段を挑発。俺たちは勇敢なチャレンジャーではなく、泣く泣く座ったくちなので、どうか煽らないでください。。。。と願っていたのもつかの間、ブロアー登場で焼かれて退場。軽く火傷レベル。

決してクレームではないのだが、あれほど焼かれて喜べるドMにもなれない複雑な感情。もうちょいやさしめがよかったかな。

アウフグース後のセットはみんな整理券に列びに行ったのにほぼ貸し切り。さっきまであんなに人いたのに。時空が歪んだかと思った。

整い椅子に座ってると、シャワーの角度を理解してない奴が容赦なく水を散らしきて、整いが妨げられたが、最近うまくアンガーマネジメントが機能しており、怒りは鎮められた。ただ、優しく注意することも出来ず、また複雑な感情に。

この施設は銭湯にあるようなヘッド固定のタイプの方が整いを妨げられず、ありがたいかもしれないな。

たまにはにぎやかなオリ2もいいけど、混むと色々ウィークポイントも目立つから、金曜は避けるべきだろうか。混んでいても快適に過ごせる方法を模索したい(これは全施設共通だが)

歩いた距離 2km

2022.05.14 02:43
Lid Lidさんに37ギフトントゥ

ボクの初めて受けたミッキーさんと同じ気持ちすぎます🤣アレは…なんだったんだろうか❓🤔(むしろ、軽く怒ってたのに、、、)から、今、僕は謎に足を運んでしまってます…🥲
2022.05.14 11:15
ヒリヒリして本当にこれは火傷したかも、って思ってたんですけど、時間経つと案外大丈夫なんですよね 笑 大丈夫と分かると、また体験してもいいかもと思ってしまうこの感情は何なのか?ただオリ2の最上段で完走は絶対無理だと思いました 笑 トントゥありがとうございます!