Yokufuku

2023.11.03

金曜16:20~18:10
サ室自分達が電源入れてもらい、別の1グループもその流れで入っていたけど被らず。
デッキチェア4台は埋まってることもあるけど、プールが冷たくて長居しないので結構空いてる。

サ12,10,10 水(プール)4,3,3 外5,5,4

【サ室】セルフロウリュ
電源入れて30度から75度まで上がる。
60度くらいでもロウリュじゃばじゃばすれば、狭いのもあり10分でなかりキマる良いフィンランド。
男女別になってますが、水着着るし、その辺ゆるいので。
楽しく過ごせました。

【プール】
体感24度くらい。
8hotel茅ヶ崎で春や秋な感じの、ガッツリは冷えませんが、それなりに冷やせて解放感込みで超超満足。

【外気浴】
デッキチェアで、映え映えの8hotelベトナムver.な空間に浸りながらベトナム初サウナ最高のととのいスタート。

【今日のサいこう】
8hotel Vietnamなところ。
中庭の映え映えなプール、同じエリアのセルフロウリュのサウナ、プールサイドデッキチェアの外気浴。はい、かなりのエイトホテルです。

サウナ室 27/30
水風呂等 28/30
休憩場所 28/30
他・調整 +5
合  計 88/100
イキタイ ★★★★
加点は映え。ベトナム映えホテル、映えプール、映えサウナ、控えめに言っていと最高。使い勝手のクセはあるけどね。

サウナ飯は、マダムランMadame Lân
(店名がリストに出て来ずこちらに)
生春巻き、バジルライス、あさり蒸し、チェなど。
悔しいけど、日本で食べるよりおいしいベトナム料理のアレコレ。ここ目当てにダナンに来る価値あり。

YokufukuさんのChi House Danangのサ活写真