SOLA SPA 風の湯
温浴施設 - 愛知県 常滑市
温浴施設 - 愛知県 常滑市
改めて。己を知った。
花粉症。
シンドイ_:(´ཀ`」 ∠):
外気浴できない…
花粉症て、花粉を体が異物とみなして
排出しようとするんでしょ?
我の体に問いたい。
そろそろ慣れない?どう??
毎年毎年毎年毎年、浴びてるんだから。
花粉を。
一生花粉の話しかしてない。サウナの話してない。
明日起きたら、花粉症治ってますように!!!
(バカデカボイス)
私へ
サイナスリンス、神。
手放せない。
私より
うさぎくんは鼻炎持ちかー。鼻炎だと 花粉症と違ってオールシーズンなのか… それもしんどいねぇ😭😭
蒸しZさん… 驚かないで聞いてくださいね… 翌朝、起きたら、花粉症。 1ミリも治ってませんでした(当たり前)
治ってますようにー
サウラーゴルボーさん、ありがトントゥですー🤩 幸い、スギ花粉のみアレルギーなのであと 1ヶ月弱の我慢かなーと(白目)
ばこちさーん、「花粉症治れ」の念、 ありがとうございますー😍😍 知ってました??花粉症の人って1日1.5lくらい 鼻水で水分失うらしいですよ!!脱水するわ!!
ジェイビーさん、「ハーブデトックス」とな?? なにそれ。気になるので調べてきます!! ナイス情報ありがとうございまーす!!
間食をせずハーブを色んな形で取り込んで、食事の量を調整しておりました! お腹もへっこんで無理なくダイエットできたって大喜びしていました🙌 詳細は僕もよく分かりませんが、色んな効果効能を実感しているらしく花粉症も今年は全然苦しくないらしい✨
花粉症辛いよねー!私も花粉症🤧💦 花粉症民頑張ろう‼️ サイナスリンス、シュールなCMのやつね笑
indigoちゃんも花粉症かー🥹 我らの亀、外気浴が全然ありがたくない季節到来だね… 自宅お風呂でサイナスリンス使って超快適 なんだけどさすがに亀🐢ではできんw
もしルイスさんが亀🐢でサイナスリンスをする時が来れば、私は一部始終を見守りたいと存じます笑 楽しみだーー🤩
出禁になる未来しか見えないのだがw
みっつさん!来年のこの時期は北海道に 避難します!! いや、その前に札幌行く機会が増えます(歓喜) 花粉症の悩みがないだけで、もう人生半分 優勝ですよ。
北海道もシラカバやスギ花粉とかありますが、本州ほどじゃないはずですよね! 札幌で、気持ちよく外気浴を謳歌してください!!
強w 私はアレルギー検査の必要性を1ミリも感じない あきらかすぎる諸症状あり。 認めざるをえない…
昔奈良の有名なお寺で山からぶわさぁぁぁとスギ花粉が放出されるのみて震え上がったのを覚えてるよ…あれからどんなにむず痒くても鼻炎と判断しておる。
samtosさーん🤗 花粉シーズンの終わりが見えて きましたので復活でーす!(単純)
おかえりなさーーーい \(^ω^)/\(^ω^)/\(^ω^)/ またサ活再開楽しみにしてます❗️