亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
2025年サウナ🧖♀️やっぱり初めはホームだよ!!!
(2025初バカデカボイス)
今日はYさんの亀🐢仕事初めなので、
それはお年始の挨拶行かねば(それはもう絶対)
諸事情で約1ヶ月ぶりの亀遊舘🐢
Yさんが
「もうー、今日来るって聞いて嬉しくて
涙出ちゃったよ!!!」と涙ぐんで
迎えてくれた😭😭
脱衣所、浴室でも常連さんたちから次々に
「待ってたよ!」と声をかけて頂きまして😭😭
Sさんからは「ルイスちゃんに会いたすぎて
夢出てきたから!」と。
ポニョのおばあちゃんからは
「いつ会えるかわからないから、渡したい
お菓子毎日持ち歩いてたよ!」と。
皆様!!!ご無沙汰して申し訳ありません!!!
(更なるバカデカボイス)
サウナ🧖♀️では、おーじろーさんにもあべまりさんにも
会えたし🥰❤️❤️
平和だったなぁ(菩薩顔)
おーじろーさん、新年早々「世にも奇妙な話」
聞いてくれてありがとう!
私へ
今年はアレとアレとアレとアレ、行こう。
うん、そうしよう。
私より
Sさんが、「今週末はindigoblueちゃん、そろそろ 帰ってくるかなぁ?」て言ってたよー🤗 共に平和に蒸されましょー❤️
あま美さん🎍😆🎊あけましておめでとうございます🎍⛩🗻🦅 凄いなー皆んなあま美さんを待ってくれていて、人柄が良いからですね😌ステキです。 今年もあま美さんがステキな一年になりますよう山梨の田舎から祈ってます🙏 亀遊館🐢ステキな施設っぽいので今年の目標にします🐢
慶さん、いつもありがトントゥです!☺️ ぜひぜひ、亀遊舘🐢いらして下さい。 営業日が水木土日だけなので、ご注意下さい。 いらっしゃる時、よかったら連絡下さい。 アテンドさせてもらいまーす😊
たのしい亀はじめをありがとうございました🫶
おーじろーさん、こちらこそ久々に偶然偶然 できてめっちゃ嬉しかったです😊 おかげで、それはそれはもう楽しいサウナ初め 2025になりました✨✨🐢🐢 ありがとうー❤️
ふくさん、今年もよろしくお願い致します! 諸事情で久々ホーム🐢訪問で、ご心配おかけ しました💦💦 ふくさんのホーム、福美湯さんもまたぜひ お邪魔させてもらいたいです🤗
🐢周辺からだと少し遠出になりますが大好きな施設なのでぜひ!お待ちしてます♡
いやいや、私が亀🐢常連のおばあちゃんたちが 大好きなんですよー❤️ アレがアレだけど、おばあちゃんたちや 常連さんたちには会いたい(告白)
hiromiさん、昨年、後半から急にお世話になりました🥰❤️今年もどうぞよろしくお願い致します!! いやいや、亀遊舘🐢の女神はYさんなんです🤗✨✨ hiromiさんがまた亀🐢にいらっしゃる時はぜひ ご紹介したいです🤗
了解です!伝えるねー🤗 今日も、Jさんの話題、たっくさん 出てたよー☺️❤️
私も亀初めしないと!22か23あたりに狙いを定めます👀
yukiちゃんに会うためなら、福岡飛んで行くわ!! (フッ軽が数少ない長所)
私もいつか行く!! 亀遊館に挨拶行かないと!!