MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
モンスターサウナのLD、来月で終了。
え。間に合ってよかった!!!(バカデカボイス)
チョキさんとお初のモンスターサウナへ。
普段からバカデカボイスでやいのやいの
言うてるワタクシですが。
(いや実はそんな声、大きくないのだが)
モンスターサウナのバカデカサ室、
バカデカ水風呂には度肝抜かれた。
やりすぎでしょ、アレ(褒めてる)
振り切ってるねー。いいねー。
清々しい。
途中、なぜがあのバカデカ水風呂に
私1人で浮遊してる時間があり。
あまりの大きさに時空が歪んだ、かのような
経験したことのないととのい方であった。
いい施設だなーと思ったが、来月で
LD終了とは… 膝から崩れ落ちた。残念過ぎ。
LD終了のお詫び?でルーフトップor Flobaの
優待券を頂けた。
我々は元々この後Flobaに行く予定だったので
歓喜。
優待チケットを握りしめ、浮き足だって
Flobaに向かうのであった。続く。
私へ
yukiちゃんのおつかい、買えてよかったね。
私より
久しぶりにバカデカボイス聞けてなんかだ嬉しい気持ちです☺️ ついこないだまで霧島に居たのに、今日は世界最大級のサウナ室にいる😳フッ軽ですね〜✈️僕も負けじと軽っ軽にサウナ施設飛び回ろうと計画中です。
ジェイビーさん、ありがトントゥです🤗 いやいや、ジェイビーさんのダイナミック フッ軽には負けますよ!!(バカデカボイス) 来年もお互い、フェリーサウナ入れると いいですね!(強欲)
ほんとフェリーサウナの存在は人生を豊かにさせてくれますよね🚢💕 よしゃ!今年を締めくくる為、僕はフェリーサウナでととのう事に決めました! 思い出させてくれてありがとう(バカデカ感謝)
熱森さん、言われてみたらたしかに… 見ようによってはガラ悪めのパンダ🐼だなw なんか、たくらんでる顔してますね。
バカデカボイス実はそんなに大きくない説www🤣 笹団子パン…❗️可愛い。 こういう顔のパッケージって開ける時顔の部分切れないように気を遣ってしまうのはワタシだけでしょうか…。 ちょうど切り口が首とか顔面あたりだとなんか可哀想になるのですよね(笑)
samtosさん、ありがトントゥです😊 そう。私は実はフツーの声ですね。 むしろバカデカボイスなんてそうそう出ないw かわいいパッケージ気をつかう説、わかりみが 深いです!首のとこで切れたりすると あぁぁぁぁー💦💦😭てなりますねぇ。
ひとみちゃんに。ひとみちゃんに伝われ!と 思いつついつも手首、ヤッちゃうような 角度で必死に写真撮ってる(やめて)
大丈夫だよ。私もだよ。(やめて!)w あまみちゃんが見てますように…って無理くりネイル写りこむようにグイグイ腕やってるよ♡🤕笑
モンスターサウナのバカデカサ室とバカデカ水風呂…いつ入れるんだ私…年末家族を捨てて無理して行こうと思ったらしれっとLDではなくなっておったよ……. サウナハットありがと!息子のように使わず愛でております😍
yukiちゃん、ありがトントゥです!!🤩✨✨ いやー、モンスターサウナ圧巻だったよ… 1/28がラストLDらしいよ。おいでおいでおいでー。