亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
「アチラ側」かそれ以外か。
私は、それ以外でいたい。
のっけからポエミー。
どうも。梅雨独特の湿度でアレなルイスあま美です。
同じ湿度でもサ室の湿度は歓迎なのだが。
安定の寝落ち、昨日のサ活です。
昨日は、亀🐢で誰かと約束もしてなかったので
ゆるりゆるりと自転車🚲でむかう。
のんびり、ボーッとしてたら危うく段差で
転びそうに⚠️
ちょうどそれを見ていたすれ違いのムッシューが
「大丈夫ですか?」と声をかけて下さいました☺️✨
こういう「気遣いの一言」が咄嗟に出る方って
素敵ですよね(恋❤️)
素敵な余韻に浸ることしばし。
が、しかし。
どこで、とは言わないが、荒々しく入室。
自分からぶつかり遊ばしたのに無言。
ワタクシが、邪魔だったかな?と思い、謝罪
したらそれを無視。
そういう「アチラ側」にはいきたくないと
思った所存。
優しい声がけして下さったムッシューの事だけ
覚えておこう。うん、そうしよう。
亀遊舘🐢さん、昨日もありがとうございました。
サウナのいけにえさん、こんにちは😃 あら!横浜にいらっしゃるなら、ぜひ亀遊舘🐢へ! ただ、営業日が水曜木曜、土日だけなので そこだけご注意下さい😊 予定が合うようでしたら、最寄駅までお迎えに いきますよー(自転車ですけど)
日月火と横浜滞在予定なのでぎりいけますね(^^) スカイスパYOKOHAMAに泊まる予定です。駅から近めで他におすすめのサウナありますか?
返信、めっっちゃ遅くなってすみません💦💦 駅近のサウナ、横浜駅でお探しですか??
満天の湯とspa easに行きました!
なさん。こんにちはー。お元気ですか?😊 素敵なムッシューでした✨✨転びそうでヒヤッと した時に優しい一言だったので完全に恋です❤️ 「アチラ側の人」にはできるだけ遭遇したくないですが、色んな人がいますからね…💦
ジローラモ的な色気ダダ漏れのムッシューでは なかったですが、優しそーな素敵な日本男児でした🥰🙏✨
恋の予感
そういえば、そうだ!広島でアレがアレだと チョキさんおっしゃってましたよねw この日の「あちら側の人」は、「周りの人に気遣いの出来ないマナーがアレな人」という意味で 書いてましたw 誤解させてごめんなさい🤣
笑 そうですね。いろんな意味で「あちら側の人」はいますものね。
ムッシュー❤️❤️❤️ 個人的に不機嫌そうな男性が苦手なので、こういう優しい言葉でコロッとします。 (チョロい)
あら、奇遇♡ あま美さんと同じく♡優しくされたらコロッと… (楽勝すぎる) 周りにムッシューのようなお方がおりませぬ。笑