森乃彩🌟注サウナレポートというよりは完全に私の日記もしくは公開ラブレターです。。

本日は私事な?むしろ私にとっての公なのか?‥同業他社で是非働きたい!と願って一念発起し転職活動スタート。面接あとにtm🔥ちゃんと一緒にイン‼️

旬菜亭で面接後即、採用!内定通知書を受け取る連絡頂くミラクルを体験‼️

中秋の名月とやらでお月様のPowerと森乃Powerと爆風戦士ピソークちゃんグソーンさんと会合もでき🌟🌟🌟

クラフトコーラロウリュに潤され
爆風には完敗し💦湯船たちに癒され
ジャンボチキンカツ定食大盛りに満たされ
大好きな場所で大好きな😘お友達の笑顔に励まされ

今夜の楽しさが明日以降の活力になるサイコーの時を満喫させて頂きました‼️

イン前にお腹に雷⚡️やってきて
某所から出られない悲劇💦待ち合わせ遅刻してしまう不運にみまわれるも

待っててくれたtmちゃん、駆けつけてお話しできる機会を設けてくださったスキーさん、そして内定😭と、結果運up‼️

あ、これサウナイキタイのレポートなのに完全にポエム?日記だ!ま、良しとしよう。。💖

黄色い鈴のついたかわゆい唐辛子ちゃん🌶🌶もお土産に頂き、名前考えながら余韻味わいながら綴るサ活時間幸せだなー!

サウナあとの水風呂からの心臓🫀ここにあるんだ!!と実感する時に
天にも昇りそうなとろける時間のちょい手前に訪れる聴覚明確ゾーン、、秋の虫の鳴き声と木々の揺れる音も薄ーくきこえるJAZZBGMもお湯の音も洗面器の音が浴槽でこだましてる音もとてもクリアになるあの感じ。。なんだろう。胎児に戻ったかのようなあの感じ。うまく言えないけどいついかなる時も森乃彩は最高です!大好きです!!!

これからもよろしくお願いします

まま🔥森の爆風戦士💛イエ-口さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

ジャンボチキンカツ定食大盛り

森盛味噌ラーメンとぶっかけられてる一味 黄色よりな茶色のスープのかけらも見えない赤!!

辛子とかいて🌶からこ🌶と名付けました!
2023.09.30 11:24
まま~!昨日はありがとね😆楽しすぎたー❤️‍🔥 🌶からこ🌶にしたかいっ🤣和風で良いわ👍🏻 また森で集まろうね🌳✨リベンジ爆風もしなきゃ💪❤️‍🔥