✨季乃彩✨

職場から直行夜勤明けでくるのは久しぶりです
塩サウナを満喫したくて森さんと悩んだ結果
ハッカ✨に惹かれand現在のお姿が9/3までand自宅に近いのでお邪魔しました♨️

夕方以降や休日とは比較にならないほど空いてました🌻

電気風呂苦手でしたが季乃彩だと刺激が優しめなのと井水循環のおかげかお湯に角がないので※軟らかいとか丸いまではいかない
何と電気風呂も克服🎉腰痛がおさまる!

生源泉なので外気に少し左右されるのかな?
温度計はかわらず39℃あたりでしたが前回よりマイルドに感じました!

露天源泉掛け流しの方が人気なのですぐとなりのデカい循環の方が人口密度少ないのでだいたい私は循環に長くつかります。
お気に入りの岩🪨がありそこに頭を預けて見上げる空が昼夜共に大好きです💕

ベンチの数が減り1台、肘置きありのたかの湯やかが浴場みたいな編んであるととのい椅子2台.アディロンが2台ですが女湯においてはととのい難民にはなりません※私はなったことない

塩サウナスタートで汗をあつめのシャワーで流して内湯まわってドライいって塩サウナ🧖‍♀️水風呂!!うおー!水風呂!と心底欲するまでお預けにし
18℃水風呂に長めにつかるのが大好きです。

水風呂で冷えすぎたら壺湯や露天循環やヒノキのとこで半身浴休憩が好みなので結局私はこちらだとあまり椅子にすわりません。

遠赤外線サウナなのでノーヘルでストーブ前アリーナにて背中焼くのが結果発汗が抜群で
上もすきですが下段の座面の広さがたまらないので
下段でTVみてぼーっとしてたり‥

からの食堂で食欲大開放。

親戚の家に遊びにきて伯母たちが寝てあとは好きに過ごしてね✨と言われてる様な感覚ですごしました。

帰りは電車🚃終わり徒歩のつもりでしたが3キロ以上歩くのめんどくさくなりシェアサイクリング利用。

すぐそばにステーションがあるためとても楽でした。

ありがとうございました🌻

まま🔥森の爆風戦士💛イエ-口さんの稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )のサ活写真

ネバネバ蕎麦

コレは美味しい飲み物です。