12日間自宅軟禁を余儀なく行う流行り病に羅患後、無事陰性反応からの仕事〜からの休日という事で前回お邪魔して以来のサウナ🧖‍♀️✨伺ったのは勿論大好き😘ホーム森乃彩🍃🌿🌳
よもぎ3セット爆風5セットノーマル1セットほぼ全湯船制覇※私は電気風呂には入れません😓

16時あたりイン21時アウト充実の5時間でした✨
爆風は最上段完走2回下山して完走1回ラスト1分弱で耐えきれず離脱が2回😓ながらも、ブランク明けなので追い込むというより心と身体との満喫✨を第一目標としてたのでオッケー✨🙆‍♀️

あんなに気持ちよかったっけ?サウナ🧖‍♀️✨というものが気持ちいいのか森乃彩が気持ちいいのか…理屈を超えて宇宙に何回も逝けました😍😇

日曜日の割には82℃84℃を行き来してるサ室、よもぎも50℃オーバー
呼吸とか心拍数とかいけても足首から甲がスクラッチしようが熱くて焼かれて耐えられないタイミングにて離脱なり下山しておりました。最上段より3段目の方がアツイってことなのか❓❗️

今月はすみれさんのロウリュ2分1分後にはwith爆風で4分弱?的なサ室もとても気に入ったけれど森🌳の爆風…ロウリュ2分終わって爆風のみ3分の5分間がやっぱり大好き😘💕ということが身に沁みてわかりました❤️‍🔥🔥

夕方の外気浴も夏の🌌夜空での外気浴も極上の昇天😇来月は悔いなく✊サ活していこ‼️と思いました〜✨🌳今夜はぐっすり眠れそうです✨

ありがとうございました‼️

まま🔥森の爆風戦士💛イエ-口さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

カレーラーメン

柚子が効いてて思ってた以上のとろみスープ。良きお味✨ご馳走様でした〜

すご!なんと珍しく長文🤣✨!!改めて復活おめでとう🎊&おかえりなさい(ˊᵕˋ)💛ブランク明けで上段完走はすごい👏✨欲しかったマスクも回数券入れもGETしてカレーラーメン食べてゆっくり満喫出来たようで良かった🌳✨︎💕︎

なんか込み上げる感動を🥹指先に託してたら長文になったキャロ💛この調子でせめて森レポ🌳🍃だけでも熱く書いていけるようがんばるキャロ〜💖
復帰おめでとう!