本日のたかの湯は、サザン🎶day🎶サザンガチファンではないにせよ、たかの湯のサウナにて拝聴する桑田さんの声はとて〜も最高でした。

tm🔥ちゃんと待ち合わせて同じ時間を過ごしたのに、混雑サウナ室🧖‍♀️へグイグイ行けず逃げ腰の、ぬるあまサ活をしてしまう…

お目当ては希望の轍だったのでそこだけは外さず最上段で曲がおわっても、バンカールーバーちゃんが風を奏でてる限りサウナ🧖‍♀️満喫しました。

たかの湯にお邪魔した中でも自分の戦歴はワースト3位に入ってしまう逃げ腰ながらも、サウンドは満喫出来たので身体はスッキリ✨でも、どこか残る敗北感が帰宅後の今もあり
来月たかの湯に訪問する際は、マナーに関しても所作に関してもサウナ室🧖‍♀️内の闘いに関しても納得できる爆風活動をする!と愛を込めて誓いました。

サウナあがりは、サウナスキーさんとも合流させて頂き、ドライかつクールなのに面白さトップクラスのサウナスキーさん節に、おみっちゃんという名店の肴よりもビールよりも心から酔わせて頂きました🙏ありがとうございます😊

少し言い訳をすると早番前(翌日5時起き)は行動にストップ、コンプレッサーかけすぎちゃって💦ダメね💦たとえそういう自分の事情でも愛する爆風ちゃんとは切り離して真摯に風を受ける‼️と。悔いなく爆風ちゃんと向き合う‼️と来月の志をかたく心に誓いました。

tm🔥ちゃんとのセッション本当好き🔥改めて今後とも宜しくお願いします😊
サウナスキーさんの穏やかかつ優しい雰囲気ながら歯に衣着せない本音炸裂トークはいつ聞いてもスカっと致します✨ツボでございます✨

まま🔥森の爆風戦士💛イエ-口さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ソフトクリーム‼️

2022.06.28 23:25
イエー口🤣👍無事合格おめでとう🎊💛✨もうほんと楽しすぎたわな!爆風戦士としてもこれからもよろしくキャ😃🌳✨
chico🔥🌶さんのコメントに返信

まさかサウナスキーさんまでtm🔥ちゃん好き好きダンスしてくれるとは!!つまりtm🔥ちゃん好きの集いだったのがウケたキャロ〜🔥
まま🔥森の爆風戦士💛イエ-口 まま🔥森の爆風戦士💛イエ-口さんに8ギフトントゥ

森の爆風戦士イエー口として今日からスタートなのだよ‼︎ 活躍期待してるでな🤗 てかイエー口って何?!🤣笑い止まらないw

入力するときちゃんとイとエを半角にして半角ハイフンいれたあと全角ろのカタカナではなく漢字でくち。入力してるキャロ🤣