サウナおばさん

2022.10.23

武蔵境駅から徒歩5分の境南浴場へ♨️七福神巡りも最後の大黒様のスタンプを頂きコンプリート😆先着6000名のゆっぽくんのエコバッグを頂きました☺️
コミュニティセントウってだけあって、脱衣所で『今日は混んでるよねー』と常連らしき方に話しかけられ(初めて来たから比較できない…笑)、
浴室でも『そのミニスマホは防水⁉️』ミニスマホ⁉️あーシャオミのスマートバンドのことか笑。
私『はい、温泉でもサウナでも大丈夫ですよ👌これで時間も心拍数も見れますし便利ですよ』
おばちゃん『へぇーどんどん楽になるわねぇ』とめちゃフレンドリーでした☺️

常連さんのカランの場所取りは少々気になったけど、みなさん少し会話も楽しみながらのんびりお風呂に入っておられて、本当にこういう渋い昔ながらの地域銭湯は残って欲しいと感じました。
サウナは女性は4人まで。今日は2〜4人でギリギリな混み具合でした。温度はミストサウナ的なマイルドさで、ちょっと低い⁉️って最初思ったけど、10分いたら普通のサウナ並みに熱かった🔥しかも湿度が良い感じで汗ダラダラ💦水風呂もバランス良い冷たさでとても気持ちいい✨これは人気あるの分かりますね😆

サウナおばさんさんの境南浴場のサ活写真

2022.10.23 22:37
サウナおばさん サウナおばさんさんに37ギフトントゥ

サウナお嬢さん、こんばんは!七福神コンプリートおめで㌧♪ございます!何気ない銭湯でも地元の方に愛されているところは活気があって良いですね!サウナに入れないと困りますけど!(笑)
2022.10.24 05:42

ありがとうございます!地元の常連さん愛も間違った方向だと新参者が過ごしにくいものですが、こちらはサウナも皆マナー良く楽しまれてました♪
2022.10.24 05:44

ギフトントゥもありがとうございます!
返信1件をすべて見る