サウナおばさん

2022.06.21

京浜急行雑色駅から徒歩2分のCOCOFUROたかの湯へ♨️ここはミュージックロウリュというのがあり、その日の音楽に合わせてサ室内に容赦ない熱波が送られる🔥今日はXがあるとのことでこれ目当てに初訪問😆
事前にスタッフの方から、初めてならバスタオル背中と足にもタオルかけて参加した方がいいとアドバイス頂き、そのおかげでSinglesからのXライブバージョンの9分半生き延びれました❗️😆 本当熱波は熱すぎ〜🔥オートロウリュ中はタオルで身を包み、身を屈めて出来るだけ小さくなった方が苦しくならない。本当、心壊されそうなくらい痛い熱波でしたから🔥笑
オートロウリュ自体は5分で終わるようで、ライブバージョンの、All guitar…hide❗️のメンバー紹介が終わると照明が消えて普通のサ室に。そこまで頑張れば以降は熱波は来ないので楽勝♫全て脱ぎ捨ててXジャンプも可能でした💨笑
最後の山場前のhideさんの『飛べ飛べ飛べ〜❗️』は本当泣けましたよ😭
音楽聴きながらは楽しいし、気が紛れて結構耐えられますね❗️
甲斐よしひろの曲はカッコよかったので、熱波なしで落ち着いて聴きたかったな♫
Xロウリュウ2セット、それ以外は普通のサウナを楽しみ、休憩は扇風機の下の椅子に座ってまったりと✨合間に炭酸泉にゆったり浸かって満喫。
これだけ堪能して、たかの湯さんはサウナ無料で銭湯料金だけですよ😲しかもボタニカルのシャンプーandボディーソープが置いてある❗️ダイソンのドライヤーも無料でした😲綺麗だし、インテリアも無駄がないし、水風呂10℃くらいで冷え冷えで、サウナも良かったし、悪いところは見当たらなかった😲スタッフの方も親切だったし、ミュージックロウリュウ関係なくまた行きたいです❗️

サウナおばさんさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

モスバーガー 雑色駅前店

海老カツバーガー&オニオンリング

エガチャンネルの影響でモスバーガー好きになりました♪笑