Aya

2022.06.05

日曜サ活。
ホントは土曜サ活にするつもりだったのに、今週の暑さで疲労困憊💦寝坊しました😣
社内温度と湿度、マジで何とかしてくれないと今年生き延びることが出来ません💦
4:00出発。しゃきしゃきオネーサンは今日も私の姿を見て靴を脱いでる途中から既にキーと館内着を用意してくれてる。ありがたいことです。
浴場はソロ。静か。ゆっくり洗体し、下茹でへ。
バイブラで身体を解し、薬湯。今月はびわの葉配合。肌のトラブルとか腰痛、関節痛に効果があるらしい。イベント湯は生しょうが?みょうが?記憶があやふや💦薄紫色のお湯でした。
80℃サウナは1セット目はひとりでのんびり。その後遅れてきたオバチャン(改名検討中)と合流。本日の話題は近辺サウナ。元ホームだったトコは閉店だし、マニアックな某老舗はボイラー故障中だし。ここは頑張って欲しいものです。
水風呂は20℃固定。温いよ😖でも❗️ミント投入されました🍃少しクール感増し?気持ちイイです🎵
外気浴は石のベンチで。抜ける風が心地よい。途中小雨に見舞われましたが何とか切り抜ける。
64℃塩サウナは今月はドクダミ塩固定…らしい。個人的にはお花とかフルーツ系が好きなんだけどな。
コラーゲンバスもソロ。ダラケました(笑)
今日は疲れが残ってるせいか、12分計のスタート数字をよく忘れました💦おまけにイベント湯も何が入ってたかも抜けました💦
これから厳しい季節だわ😅
温冷交代浴はやたら前を横切ったり真ん前で座るオバチャンと妊婦のヌードに辟易し、早めに切り上げ。
何か今日はイマイチ💦次回は満足サ活が出来ますように…。
サウナ12分→水風呂2分→外気浴5分×1
塩サウナ15分→水風呂2分→コラーゲンバス5分×1
サウナ12分→水風呂2分→外気浴5分×1
サウナ12分→水風呂2分→コラーゲンバス5分×1

お疲れ様です(〃・д・) -д-))ペコリン。オバチャンって…胡座をかいて座ってるのかな•́ω•̀)?まさか…股裂きストレッチ?(≧▽≦)。しかし、最近暑いですよね~Ayaさんのところから私のところもそんなに遠くないから同じ環境(*´∀`)人(´∇`)
2022.06.05 10:51

キューティーハニューさん、コメントありがとうございます😌オバチャンは胡座だったり開脚だったり、立ちっ放しだったりです😊又裂きはしていない(笑)毎日暑いですね💦うちの会社もせめて窓だけでも開けてくれれば💦お互い耐えましょう😖
2022.06.05 15:53
Ayaさんお疲れさまです! 会社の環境改善するといいですね! これからますます暑くなるのに、省エネもあるから、体調管理気をつけてくださいね! ドクダミ塩サウナってどんなのでしょう?? そろそろオバチャンに命名を(笑)
2022.06.05 23:12
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん、コメントありがとうございます😌会社は…改善は無理そう💦せいぜい体調管理に気をつけます😅塩はドクダミらしい粒?が混じってました。オバチャン、考えてますが難しい💦
2022.06.05 22:40
Ayaさん本日のサ活は しっくりきませんでしたか。 しかしながら ホームの貫禄‼️キーに館内着🔑 みょうがの変わり湯も最高ですねー。 んー足利もボイラー故障したり‼️ 閉店したり寂しい😔限りですね。 次回のサ活を楽しみにしております。
2022.06.05 23:17
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさん、コメントありがとうございます😌今日はイマイチでした😣でもこんな日もあります。それもサ活。しゃきしゃきオネーサンは流石です(笑)足利はかなり厳しいです💦一店集中の私には今のところ関係無いですが💦