ビッチョ

2022.09.26

【コスパよし!】
色々な個室サウナ行っていますが、こちらは値段的にもかなり良心的!
シャワーでも充分冷えることがわかったので、張り切って行ってきました。
…実は、サウナハット目当てです。
一回利用する毎にスタンプをゲットでき、3個貯まったらオリジナルのサウナハットをもらえるんですって!これがまたカワイイ!!3回なんて、あっという間だな!

とにかくコンパクト設計。サ室でたらすぐにシャワー、ととのい椅子。コンパクトはいいぞ。

ロウリュウのできるサ室には、12分計が設置してあり(しかもよくある一般的なサイズのものなので1人用の個室には充分すぎる大きさ、目が悪いわたしにも良く見える笑)、時間にシビアに過ごさないといけない個室サウナには助かります。またサ室の扉にも窓があるので中から壁にかかった時計も見えます。これが何気に助かる!

冷水シャワーもオーバーヘッドで全身くまなく、冷たい水が降り注ぎます。
あと普通のシャワーヘッドが、ミラブルでした!初めて!

ととのい椅子は、オットマン付き。サーキュレーターもあり、ととのう準備は完璧。
あとちょっと狭いところに椅子があったのですが、左右が壁に挟まれる感じでしたが、それがかえって落ち着くんです!

スタッフの方もとても親切です。予約時間よりもだいぶ早く到着したら、早い時間からスタートさせてくれました。
ただビルの一階にあるので,他所のお店?の音がドンドコ聞こえたのがちょっとだけ残念。でもそれを差し引いても、とても良い施設です。
あ、そうそう!冷蔵庫が設置してあるので、いつでも冷たい飲み物が飲めますよ。親切!

ビッチョさんのひとりサウナプラスのサ活写真

共用