おもち。

2024.03.15

佐勘がリニューアルされたと聞いて、仕事がひと段落したマリオくん👏👏とともに、宿泊サウナしてきましたーー♡

結果、めちゃめちゃ「良き👍」です‼️
女子が20:00-9:30まで入れる「花月館地下1階」のリニューアルされた大浴場がオサレで、たまらんでした🪷(サウナは0:00-6:00はお休み)

アンモナイトサウナとミストサウナがあって、そらまぁオサレ。露天風呂スペースにサウナスペースもありました🌳
温度は低めだけど、じっくり入れて、しかもオートロウリュもあるらしい…私の入ったタイミングでは流れませんでしたが、それでも全然じっくりソロサウナ🧖で楽しめました🥰
水風呂(20度程度かな)、外気浴の導線もすさまじく良く、たまりません♡

サウナマットもあるし、ドライヤーはリファとパナソニックだし、脱衣所もオサレで、古き良き…に新しきを取り入れた佐勘さんの心意気に感動しました🍎

そんで、夜ごはんは、オールインクルーシブ大好きマンのおもちを大満足させてくれたごはんと、お酒たち…👏👏👏お食事会場も半個室みたいになってて、もーーーすべてがとてもよかったです🍀(ちなみに、夕食と朝食以外ではお酒は飲み放題ではありまてん😭🍻🍻🍻)

銀たら西京焼き

お魚料理とお肉料理から一つえらべます👀👀お刺身、ホタテも食べ放題メニューではなかったけど大満足♥

2024.03.19 08:49
おもちさん!待ってました👏噂に聞いてたリニューアルサウナ、やっぱり良いんですね~🥺✨これはもう絶対に行きます👍1枚目と2枚目の写真のギャップに笑いました🤣食べ放題じゃない料理も特別感あって良きですね🤤
2024.03.24 01:51

リニューアルサウナ、とても良かったですーー👏おしゃれに変わってて、佐勘さん万歳🙌グッジョブぅぅぅ👍ってなります(笑)あと、ごはん…最&高でした🍒たしかに!写真やばっ!全然映えてないっ(笑)💦
2024.03.19 17:31
さすが佐勘!! 日帰りやってないから、なかなか行けないんですよね😭 ビール🍺飲んでよくこれだけ食べれる😂 若いですね!! アンモナイトサウナ🤔 興味しんしんですね🧐
2024.03.24 01:52
aavenueさんのコメントに返信

あれれ?日帰りやってるっぽかったです…??あれ、最近再開したのかな…しかも、日帰りの方がメンズは新しいサウナになが〜く入れます🫡であります🫡♨️ぜひ、お泊まりで飲み放題も楽しんでいただきたい♡
2024.03.23 16:42
リニューアルされたんですね!!いいなぁいいなぁーオサレなサウナ✨いつから行ってみたいです😚食事🍽️もさすがおもち。さん!めちゃくちゃ美味しそうなものを!たくさん!笑
2024.03.24 01:54
jack②さんのコメントに返信

この、リニューアルサウナがとてつもなく良きでした…🥹👏近いから行きやすいですかね🍀♥︎もう、オールインクルーシブ大好き芸人😍なので、お昼抜いていきました(´∀`*)🥒🍓🍻jackさんもぜひぜひーー🚙