おもち。

2023.10.18

行ってきました🚗松島一の坊🌊

5階のお風呂にあるサウナはいずれも低温サウナ🧖‍♀️
八百八島のサウナからの景色は最高👀
海が見えます🏖️
水風呂はなし、外気浴は露天風呂で座ってみました🧎

五大観のサウナは景色はなし、20度くらいの水風呂あり🛀外気浴は露天風呂で✨

ここは、なんといっても1階の庭がSPAです🍀
オートロウリュがあるんです♡
(+小さなうちわ🌪️でセルフ熱波(笑))
男女一緒に楽しめる、サウナ&岩盤浴🪨

ただ、作務衣で入らなきゃ+水風呂がない+汗を流すためには作務衣を脱いで大浴場へ♨️

むむー😭
サウナも岩盤浴も高クオリティなのにー😭
それはそれは昔、サウナの「サ」の字も知らなかった時、ここは熱波師さんがいたんですよね。母と試しに入って「ゴウモンダー」と騒いだ記憶、ごめんなさい🙏

男女で楽しめるのは楽しいと思うし、何よりも泉質最高💕
とろとろの泉質は唯一無二。松島でこの温泉が楽しめるのは最高♨︎

館内もめちゃめちゃ綺麗だし、スタッフさんはとてつもなく優しいし、ごはんもおいしすぎ。食べ放題のクオリティじゃないくらいのおいしさ🍚

楽しかったな💕
サウナがあるだけでもとってもうれしいのに、欲張っちゃいけないけど、何か良くなるといいな✨

夕食ブッフェ

食べ放題大好き芸人の血が騒ぐぜーーー❥❥❥

2023.10.21 08:01
松島一の坊大好き❤️おもちさんいいなぁ😆ここの料理はクオリティ高いよね!ココとゆと森が最強説🍽️ 露天風呂からの海の景色も唯一無二😆 1階のSPAは旦那さんと一緒に入れるのもサイコー♨️おもちさんのおかげで行った気分になれたー😁
2023.10.21 14:01
CHIEさんのコメントに返信

でーすーよーねー♡♡松島とゆと森最高ですよね🌳大好き♡そうなんですよね、旦那さんと入れるのはいいですよね👍利用者さんも少なめなので、即席アウフグースとかも良き良き(笑)そして、ごはん🍙‼️もーーすぐにまた行きたいです♡コメントありがとうございます🌾🩷
2023.10.21 10:09
おー! おもちさん! 一の坊とは!! セレブ〜✨ いつも行きたいって言ってますが、なかなか思いきってポチれません😭 レポも少ないから、参考に···ってメチャメチャいいですね~!! ブッフェも全部旨そう😋 1階のスパもいいなぁ~♨️ 写真が『ゴウモンダー』(笑)
2023.10.21 14:03
aavenueさんのコメントに返信

aさん🎵コメントありがとうございます♡いんやいんや、クーポンなどを駆使して、行きました♨︎✌️レポも確かに少なめ…もう、ここは、ゴハン‼️ごはんと飲み放題のお酒のクオリティ💕きっとaさんも気に入ってくれるはずです✨(笑)ゴウモンゴメンナサイー(笑)(笑)
2023.10.22 08:27
おもちさんは芸人だったのね🤣🤣サウイキ始める前に行ったことあるんですけど、ホント最高ですよね🥺✨庭がSPAのサウナが本格的なだけに裸&水風呂入れないのがホントに勿体ないと思いました😭でもサウナ出た後の縁側?みたいな所で寝ながら外気浴はめちゃくちゃ気持ちよかったですよ😁
2023.10.23 12:01

語尾に「芸人」つけちゃうクセある芸人です😱そうだったんですね‼️いいですよねぇ〜松島🌲もったいないポイント一緒です😭わかります!外気浴のところ落ち着いてていいですよね、お庭もさらにキレイになってて、よかったです⭕️⭕️ごはんもおいしいし、またイキタイ…
2023.10.23 20:30
ご飯がどれも美味しそうでたまりません!!笑笑。食べ放題大好き芸人😍私も是非是非参加させてください🙇私の家の家訓は『食べ放題は腹一杯になってからが勝負』です😂
2023.10.24 23:13
jack②さんのコメントに返信

jackさんとは、絶対話が合うっ👍と強く思っております(笑)(笑)もちろんです🆗みんなで、食い倒れましょう☻✨そしてサウナーー‼️家訓最高(笑)我が家の家訓にも採用させていただきます…✧(⋈・◡・)
2023.10.24 22:46
おもちさん、こんばんは🌇一の坊の豪華さに目が釘付けです👀和と洋の見事な料理の食べ放題は見事です✨美味しそう🤤オートロウリュサウナも良さげで、雰囲気は抜群ですね☺️値段も強気な設定ですねー⤴️至福な時間を過ごすことに価値ありです🙆‍♀️
2023.10.29 09:02

ニャロみかんさんんん🐈🍊♡♡そうなんですっ♡ごはんが本当においしくて…おなかいっぱいになりたくないーって思いました🍰オートロウリュも完璧で、導線‼️ってなります…ご褒美宿泊に最高でした✨