おもち。

2023.09.30

こちらのホテルとってもオシャレで、かわいくて、朝食もめちゃめちゃ美味しくて、最高🍚🍞

一応記録🖊️
(サウナについて。お部屋で身体を清めて、そのまま水着を着て、13階へあがり、サウナ室へ。サウナに入った後は、シャワー、ジャグジーがありそちらが16.5度のチラーが効いてる水風呂、そのわきに温かめのプールがあり、外気浴用のフルフラットのベットと椅子があります。)

さてさて…
指定された時間に再びサウナへ…少し時間が変わってしまったのですが、な、なんと‼️
井上勝正さん登場ーーー✨
昨日、お話を聞いてからYouTubeなどでひたすら勉強📝めちゃめちゃ有名な熱波師さんです😍
その時たまたまいらした他のお客様も含めて10人程度で贅沢すぎるアウフグースを体験💕

…やばい…たまらない…

サウナとは、女性とサウナとは、人生とは、など語る語る(笑)私も笑う笑う(笑)
たぶん出たり入ったり、ドアを開けたり、30分程度その時を堪能♨️
井上さんもみなさんの体調、状態をおひとりおひとり見ながら大切に時間をかけて、空間を作ってくださっていたので、本当に本当に本当に安全で楽しい体験をさせていただきました🍀あんな、サウナ、あんなアウフグースは初体験でした✨外は大雨でしたが、その雨☔️が気持ちいい🫧
奇跡の連続、先日のaさんやCHIEさんもそうですが、人との出会いに改めて感謝感謝です🫶

(ちなみに、前日のかっきーさん、井上さんのアウフグースはご好意ですべて無料)

こちらの総支配人の方からもサウナ内で写真、動画OKの許可もあり…(井上勝正さんと総支配人さん「熱波ホテル那覇」さんの「X」でその時の動画がUPされてました(笑))もう、最高の旅の始まりとなりました🌺🌺🌺

ねーねーねーぱーぱーぱー

(写真はマリオくん。フライボード!)

おもち。さんのホテル・アンドルームス那覇ポートのサ活写真

朝ごはん

もりもり食べた

2023.10.02 23:04
おもちさん💛おーきーなーわー🏖️いいなぁ😊沖縄大好き💕 井上勝正さんTVで観たことあるよ😆『ねーねーねーぱーぱーぱー』羨ましい笑🤣ほんと 出会いに感謝だね✨マリオくん、カッコいい👍✨
2023.10.04 08:04
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさん💕💕コメントありがとうございます🍒沖縄好きもいっしょーー🤝そして、井上さんご存知でしたかっ❗️さすがです🏝️ほんと、出会いに感謝です🫑写真も見ていただきありがとうございます😊♥︎♥︎♥︎