おもち。

2023.06.28

やってまいりましたーー‼️
taoyaさん♡リニューアルされると知ってから楽しみで楽しみで。
実家の母と楽しんでます✨

そりゃもうオシャレな外観、内装にテンション爆上がり⇧
ミーハーにはたまりまてんん♡

ラウンジでビールを飲んだり、おつまみ食べたり🥜オールインクルーシブ大好きマンなので、たのしいたのしいたのしい❤️

15時のお部屋突撃と共に、大浴場へ🛀
あんれまー、脱衣所、露天風呂おっされー♨️
タオル使い放題もうれしい。

サウナ室は88度だったり、84度くらいだったり。サウナマットはひいてあるけど、マイマットいるかなー、と。
そして、昨日受け取ってきたしまむらさまの「&sauna」のかわゆいサウナハットを意気揚々とかぶって出陣。
入った瞬間、「ぬぬぬぬるいかもしれない」と不安がよぎったけど、じんわり、たっぷり汗かける感じ🧖たまらんんん♡
水風呂は「ととのい水」なんてステキワードの木札が♡ジェクサーよりも少し温度高めかな?18度はありそう。羽衣まとって、外気浴へ🫧

ここここの椅子のお名前は?
たまご型の椅子がからだをふんわり包んでくれて、すき。すきなやつやんんん。
インフィニティ♾️と同じくらい好きな椅子に出会いました💺

さてさて、ごはん。
たのしみにしてたごはんも、目移りしちゃうくらいたくさんの種類があって、それはもう食べまくりました🍺🍺🍺ステーキ、牛タンのエンドレスリピート🔁
ハーゲンダッツの食べ放題はやばしです…
別腹です。。

そして、夜鳴きカレーうどんがおいしすぎるです。
「夜鳴き」はそばでもうどんでもなんでもかんでもうまーーです❤️

それはそうと!
7/8のスパメッツァサウナプレオープン、昨日の19時にスマホ📱スタンバイしてとれました❤️
マリオくんはキャンセル待ち…🙇
どなたか一緒でしょうか?楽しみすぎる…
まってて、スパメッツァさま✨✨✨

よるごはん

欲望のままに。思いのままに。私は自由(ダイエットは明日から)

2023.06.29 04:26
おー!おもちさん🌺次回投稿は3ヶ月かと思ったら、以外と早かった🤣🤣 先日CHIEさんが行ってたところですね! オールインクルーシブ! いきたいなります🍺 ハーゲンダッツ食べ放題がたまらんですね! 朝食あるから、ダイエットは明後日にしたら?🤣🤣 私もキャンセル待ち😭
2023.06.29 14:30
aavenue aavenueさんに5ギフトントゥ

やだ(笑)すっごい笑っちゃった(笑)3ヶ月って‼️もう、ほんとその通りですよねぇぇ(笑)aさん、さすがです👏最高です(笑)そうですそうです✨CHIEさんが行っていたTAOYAです♨️もう、お酒、すすみますよぉぉ🍺🍶🍷アイスもこれだけで元とりましたね✌️たしかに!朝ごはん、はちきれるほど、食べたので、ダイエットは明日からにします…aさんもキャンセル待ちでしたか…どうか、どうかーーーaさんのホーム、竜泉寺の湯ーーー🙏🙏🙏(先日ジェクサーでお見かけしました♡)
2023.06.29 22:37
おもちさん、taoyaさんに行かれたんですね🙆‍♀️かな〜り、雰囲気良さげな旅館ですね⤴️サウナの進化に今後は期待が高まります🤩ととのい水のワードは、なんか響きがいい〜✨お酒の種類も豊富で、料理も豪華✨画像見てるだけでも癒されます☺️スパメッツァも楽しんできて下さいね👍
2023.06.30 07:37
ニャロみかんさん🍊コメントありがとうございます💌かな〜り雰囲気が良さげでした…そうですね、サウナは伸び代十分でした❗️(笑)ととのい後のお酒も、お料理もとってもおいしくて食べ過ぎました…🍚♡スパメッツァも楽しんできます✨いつかご一緒できる日を夢見て…🩷🩷
2023.06.30 10:35
うわー!おもちさん、当たったんですか!!いいですねいいですね😆羨ましいです!レポートお待ちしております🙏楽しんできてください✨
2023.07.02 09:48
jack②さんのコメントに返信

jackさん、コメントありがとうございます💌そうなんですーー19時にスタンバイして女子はとれたみたいですね…✌️はい、ぜひレポートさせてください♡男湯のレポートもいつかお待ちしてますね📝📝📝
2023.06.30 14:56
竜泉寺羨ましい😭自分もキャンセル待ちです…女性は比較的空いてたようですね💦安定のワンパクご飯😋おいしそー🤤
2023.07.02 09:53

わーーーん、メンズ大激戦ですね🔥早々に行けることを願っております👍わんぱくごはん(笑)なんか表現がかわいいけど、わたし、食べてる量が尋常じゃないです✌️ほんとおいしかったです💕機会があったらぜひーー✨