おもち。

2022.12.15

今日は母と温泉…のはずが、母が行けなくなってしまい、「代打〜マリオ〜」ということで、急遽仕事終わりで来てくれることに…フットワークが軽くてほんとに感謝🙏🙏
夜勤明けで私は先にGO🚗
みなさん!作並は雪です❄️

CHIEさんが以前投稿されていたよもぎのサウナちゃん、とても楽しみにしていました♨︎
…結果、最高最高最高さいこうさいこうさいこう💕
よもぎの香りがすっごく、充満してて、癒されるのね🌿温度も高くないから深呼吸ができて、カラダの中の不要なものをぜーーーんぶ吐き出して、よもぎの香りを取り入れて。
窓が広くて、川に面してるから、雪見ミストサウナ🧖癒し以外のなにものでもない😭
今まで10回くらいは来たことあるのに、いつも食わず嫌いだった自分😤🗯(笑)
これからは必ず入ろうと思いました。
ありがとーーCHIEさーーーん❤️

贅沢時間…

ラウンジ🍻🍷も夕飯も楽しすぎるぅぅぅ❤️

おもち。さんのゆづくしSalon一の坊のサ活写真
おもち。さんのゆづくしSalon一の坊のサ活写真

よるごはん。

食べすぎて、まっすぐに歩けなかった。

2022.12.16 05:44
おもちさん!一の坊なんて羨ましすぎます!! CHIEさんのとこもそうだけど、ご主人が立派なんだよなぁ~見習わなきゃ💦 まっすぐ歩けない🤣🤣🤣 これだけ美味しいの食べたら、右往左往しますぜ! おもちさん😵‍💫
まっすぐ歩けないほど食べるって(  ̄▽ ̄)スゲェェェo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.16 14:52
おー!よもぎサウナ行ってくれたのね😊身体中の悪いモノが排出される気持ちになるよね✨健康になる感覚🧡食事はまっすぐ歩けない!わかる🤣そしてsilent一気見した!ヤバい号泣😭すでに2回目最初からまた観ていたよ😭
2022.12.16 20:23
おもち。 おもち。さんに37ギフトントゥ

おもちさん、こんばんは🌆よもぎサウナ⤴️🙆‍♀️素敵ー😊興味深々です。最高〜のテンションがこちらまで伝わってきます😁ナイスなサ活です☺️そして、食事も豪華✨めちゃくちゃ美味しそうです🤤
2022.12.22 20:45
代打ですぐ来てくれる旦那様優しいですねー🥳おもちさんご夫婦は仲良しで本当素敵です✨よもぎサウナいいですねー入ってみたいです