おもち。

2022.10.21

来ましたー!
静岡ー🍵浜松ー🥟
おいしそうな食べ物がたくさんあって魅力的な観光スポットが多くて、ずっとずっと来たかった、静岡県❤️コロナの関係で2回断念して、ようやく3度目で実現✨
うれしくてたまらない😍

浜松ぎょうざのむつぎくさんに行きたかったのに、まさかの臨時休業😱急遽、五味八珍さんへ。おいしーーー💕
その後はレンタカーで、浜松湖ガーデンパークに行き散策🌼天気もめちゃめちゃ良くて、最高でした🍀
お次は、うなぎパイファクトリーさん、工場見学で、うなぎパイもらえるなんて、知らなかったよーーいい香りで、幸せでした✨工場見学って楽しい☻
そしてそして、来年の大河、松潤くんの家康さまーーの浜松城🏯こちらもまさかの改装中なんだもん(笑)そうよねそうよね、来年のたくさんの観光客のみなさんに向けて改装するよね、って事で雰囲気味わってきました🤍

浜松やっぱり魅力的で大好き😍😍

さてさて、そんなわけで、みなさん私がドーミーインしか知らない女だと思ってませんか?ノンノンノン、見てください、今回はオークラ系列のオークラアクトシティ❗️❗️
(ドーミーイン掛川で予約取ろうとしたらまさかの落雷の影響で長らく営業停止中😭なので、大急ぎで、「浜松 サウナ ホテル」で検索。ドーミー女なので、ドキドキしながら、予約完了、しかも全国旅行支援で激安&クーポン付ラッキー🤞)

肝心のサウナちゃんですが、別料金でした。大昔におっとと宿泊したホテルオークラ札幌のポイントがあって、そちらで無料に♡

結果、めちゃめちゃ、よかったです(๑>◡<๑) ♡✦
96度のやや湿度ありのサ室なんですが、広めなのに、定員2人までで、でも浴室含めどなたもいらっしゃらず、貸切状態🛁
ジャグジー付きのお風呂は浜松の夜景を一望できるんです。セレブぅ♡水風呂は何度なんだろう、掛け流し的な感じで、めちゃめちゃ良き。良き良き良き。本当に良き。
外気浴こそできないけれど、この夜景を堪能できる幸せったらないよーー🌉幸せでした😍
そして、ポカリ飲み放題ね🥛

すごーく気に入りました💮

ディナーはやっぱりハンバーグ🍽
さわやかさん💕80分待ちよ?すごいよなぁ〜でもいったんホテルに帰って来れるので、お土産見に行ったりして、時間の有効活用はできました。食べ応え抜群、美味…おいしすぎる…涙…

静岡最高だよぉぉ🍵

2022.10.21 21:45
おもちさん!! なんか凄いのきましたねぇ! 静岡まで行っちゃったの😲🚄 ドーミーお休みだったくせに🤣さすがのポジティブっぷり😁 楽しそう過ぎて、どこツッコんでいいかわかりませーん🤣 完璧だね! 最高だよぉぉ cha-cha-cha 明日まさか···🧊
2022.10.22 05:51
aavenueさんのコメントに返信

aaveさん、💌ありがとうございます😻静岡まで来ちゃいましたーー🍵🍵とってもいいところで満喫中です✨お茶だけにcha-cha-cha…天才…👏👏(笑)そう、かなりの興奮長文になってしまいました(´∀`*)明日は❤️❤️聖地にGOしてきます🛁
2022.10.21 22:10
東京やと思ってたら浜松までΣ(゚д゚;)私もうなぎパイの工場見学行ったことあります😄当時お土産にミニチュアうなぎパイストラップ貰いました✨今は現物なのねぇ😆旅行楽しんできて下さいね👋
2022.10.22 05:54

ヲタまさん、💌ありがとうございます😻わーー行ったことありましたかーーストラップ、欲しい(笑)それもいいですね🫶はい、東京を経て静岡までお邪魔しております💕静岡といえばエコパ(笑)いつかまた来たいくらい静岡楽しんでます💕
2022.10.22 00:14
おもちさん、なんと!かなり西に進みましたね😆ドミ活はお休みでホテルオークラだなんて🤩なんてゴージャスな✨しかもさわやかにも行かれて😍浜松大満喫❣️大成功ですね🙌浜松ならばビラックス高薗行って欲しい🥹引き続きお気をつけてサ旅お楽しみ下さいね🙋‍♀️
2022.10.22 05:56
みちさんのコメントに返信

みちさん、💌ありがとうございます😻お邪魔しておりますーーーみちさーーーんん✨いえいえ、ドーミーがとれずに決死の覚悟で予約したオークラのサウナがよくて、ツイてました😍ビラックス高薗…ここもいいんですね…イキタイ…情報ありがとうございます♡
2022.10.22 01:43
オークラは虎ノ門しか行ったことないけど、きっとサービスの質は同じだろうから最高だね✨ハンバーグも餃子も美味しそう🥟 明日はいよいよ行くのですね。楽しんで来てください💕
2022.10.22 05:59
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさん、💌ありがとうございます😻虎ノ門のオークラもきっといいんだろうなぁぁ😍食べ物も美味しくて常に満腹状態(笑)今思ったんですけど、私たちきっと名前も似てる(´∀`*)(←突然)さすが、静岡といえばでみなさんお察しすごい♥︎行ってきます❣️
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚さわやか...行ったんですね(''∇^d) ナイス☆!!。どの店舗も混んでるから凄いですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.22 19:30

ハニューさん、💌ありがとうございます😻 さわやかもかなり、非常においしかったですーーどの店舗もすごいですよねぇぇ💮💮サウナの後だから、さらにおいしくてしあわせな気分でしたよぅ💕
2022.10.24 14:28
満喫されてますねー!ハンバーグも聞いたことあります!有名なんですよね😆80分待ちとはネズミーランドみたいですね😂
2022.10.25 06:17
jackさんのコメントに返信

jackさん、こちらにもコメントありがとうございます♡♥︎ハンバーグ、たくさんの店舗があるのですが、各店舗待ち時間が驚くほどで、御殿場のアウトレット店は500分待ち近くでした❗️❗️もう、驚き…😱他県にないのもこちらでいう「さいち」的な感覚なんですかね…(笑)