地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 東京都 千代田区 宿泊者限定
2022.10.21
はい、朝ウナァァ💕 宿泊の醍醐味、それが朝ウナちゃん☻ 3セット貸切でございました🧖 穴場なのかなぁ…😎✨ やっぱり少しぬるめ…? んんん。体調で変化するサウナは奥深くて楽しい🍀 今日はめずらしく今後のご当地グルメのために朝ごはんはホテルではなく、東京駅で。 さ、旅行たのしむ😍😍😍
おもちさ〜〜ん、遅くなりましたがお帰りなさ〜い😆🙌体調お悪かったそうで…ご回復されたそうで本当に良かったです😂👍👍私もつい最近までイキタイとかも休んでいて💦気づくの遅くなって御免なさいね🙇♀️えぇっ?🤩おもちさんがお隣の東京にいらしてるなんて嬉しい😆🙌鉄板のドミ活⭐️引き続きお気をつけて東京満喫されて下さいませね😉サ活楽しみにしてまーす(*゚▽゚)ノ
みちさんみちさん☻☻☻💌とトントゥありがとうございます😻わーーー💕そうなんですす✌️先日復活を遂げまして…ってみちさんもお休みされてたんですね、大丈夫でしょうか?みちさんのサウイキにも遊びにいかせてください♡そして今向かってるのは…❤️❤️❤️
ハニュさーーん💕おはようございますっっ✨たくさんコメントありがとうございます😊❥今向かってるのは…夜にすぐにUPしまーーす🌈天気が良くてしあわせ❤️
坊やさん、💌ありがとうございます😻ご心配おかけいたしました…すごく元気だったんですが、サウナには入れずでした😭坊やさんもでしたよね??少しずつ楽しんでいきましょうね💕これからもよろしくお願いします✨
ニャロみかんさん、💌ありがとうございます😻東京のドーミーイン、制覇したいと今思いました(笑)(笑)(´∀`*)幸せホルモン、ほんと出まくりでした〜良きサ旅でした、ありがとうございます❤️
jackさん、💌ありがとうございます😻ですねですね、朝ウナの醍醐味ったらないですよね♡あんなに頭がスッキリするなんて、ほんと、感動✨✨