地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
2022.10.07
朝の5:30〜2セット、9:15〜2セットいただきました。 すべて貸切…😍💕 ヒノキの香りに癒され、静かに蒸され、強冷水風呂に痺れ、少し寒くなってきた外気浴🎐 朝ごはんもおいしいし、幸せでした🧖 さ、しごとしごと…
いくら最高♡
きゃっきゃっきゃーーーー💕ハニューさま✨ご無沙汰しております!おもちです☻覚えててくださってうれしいです😍体調不良で(心は元気)一時サウナ断食をしておりました😱サウイキもなかなかこれず😭今は元気いっぱいでして、実はとあるジムに入会し、毎日サウナ三昧です❤️❤️そして、にゃにゃにゃんと!!テーマソング…うれしい…覚えててくださったことに感動な上に、テーマソングのことまで…最高ハニューさん…今後とも何卒おもちをよろしくお願いします🍀ハニューさんのサウイキにも遊びにいきます〜💌💌💌
ふくいのヲタまさまーーーー💕💕💕コメントありがとうございます😍ご無沙汰しております✨そそそそうなんです❣️❣️愛しの推しの玉森くんが2クール連続ドラマでもう、うれしい悲鳴です😆玉森くん推し覚えててくださりありがとうございます🍀あれれ?おジャンプちゃん、LIVE中ですか…??参戦予定でしょうか…???サウナに、推し事に、楽しみましょう♥︎♥︎♥︎体調もしっかり整えていきます♡お気遣いのお言葉、本当にうれしかったです☻💕
トントウありがとうございます✨今やってるアリーナツアーは落選😢年末年始のドームツアーに当たったらサ旅も兼ねて参戦したいです😄玉森くんのドラマ観るので山田君のドラマもよろしくお願いします❤️
わぁぁ😭なんとーーー、もう、ドームを当てるっきゃないですね❣️❣️そうなんですよね、ライブも楽しみなのに、サ旅も一緒に楽しめるのって最高ですよね、サウナー最高✨✨当選祈願❤️
そうですよね、山田くんもドラマでした👀チェックしてましたよ〜✌️ハニューさんにも気にかけていただき嬉しい限りです♡
わーーーん💕CHIEさん、おひさしぶりです✨CHIEさんも、腰痛だったんですよ…ね…??大変でしたね、サウナから離れて、サウナの大切さに改めて気付きました…😢コメントありがとうございます🌸うれしい♡♡いくら、最&高っっっ🍀🍀
大好きなニャロみかんさーーーーーーーん🍊😻体調、絶好調です💌すみません、ご心配をおかけしました🙏コメントすごくうれしいです💕これからもよろしくお願いします👍👍👍
YOSHIさん、それ、モテるやつーーー🙌女子が歓喜するやつーーー✨さらっと優しいお気遣いのお言葉にきゅんとしちゃいますぅぅぅ😭戻ってきて、本当によかったです✨YOSHIさん、コミュ力高くてすてきです☻♥︎野乃活(笑)⇦めっちゃいい❣️採用です📝ありがとうございました😊これからもよろしくお願いします😍
おもちさーん!トンキューです✨そして僕のお知らせ欄がおもちさんの『いいね』ラッシュで埋め尽くされて幸せな気分です❤🤣🤣
jackさん、コメントありがとうございます🎂jackさんの丁寧な文面ファンのおもちです❤️ そそそそうなんですよね、仕事前のサウナがあんなにスッキリするなんて…そして途中からの眠気(笑)一緒です(笑)ジムサウナ、思った以上のすばらしさでQOLが爆上がりです♨️♨️♨️奥さまと一緒にいかがでしょうかぁ♡♡