おもち。

2022.07.09

急遽、ドーミーイン盛岡に来ております♡

夜勤明け、当日に話し合って当日に予約して、宿泊。
フットワークの軽さ…
おっとにも感謝…🙏

さてさて2ヶ月ぶりのドーミーちゃん。
お風呂、最強すぎません!?
トロトロの大浴場は入浴した瞬間笑みがこぼれます。これこれこれ。
ドーミーインの泉質部門で堂々の1位ですね。(←だれ(笑))

サ室は、カラカラのドライサウナでヒノキの香り充満。玉汗どば💦そして、換気タイムってのがあって、スタッフさんが10秒くらいドアを開けて換気してくれてました。初めて!感染対策も徹底していて感謝です。

水風呂は壺タイプで15度くらいだけど、あれ?足、痺れてくる…野乃ほどじゃないけど、、野乃くらい冷たい…いいぞいいぞ♡

ここは、露天も広めで、BAOさんが表現してきた「風が濃い」がとてもよく実感できる風が吹いていて、天然の、天然の風で風鈴がチリンチリンと🎐あーーーーなんていいのーーーーなんて気持ちがいいのーーーー

あまみちゃん大発生で、最高のひとときでした。
そして、みなさんお上品にサウナを利用されていて、心地が良かったです。一緒に時を過ごしたみなさんに感謝です。

夜はぴょんぴょん舎で、冷麺etc…
おっと曰くサンチュ食べ放題で、カロリーむしろマイナス説。よかった。安心して食べられる。じゃなくて、そろそろ、ほんとにカラダしぼらなきゃな…😱

おもち。さんの天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡のサ活写真

ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店

冷麺 大盛り

麺が!めちゃめちゃおいしい!!大盛り食べちゃうもんねー♡

2022.07.10 05:48
おー!電撃盛岡 しかもドーミー(笑) CHIEさんの野乃みて、おもちさん黙っていれないなぁと思ったら、やはり!! 流石の行動力😲 そしてぴょんちゃん〜正義ですね! 普通盛りしとけばいいのに🤣  朝食!盛岡名物あるのかなぁ😁
2022.07.10 21:00
aavenueさんのコメントに返信

(笑)いっちゃいました❗️もう、ほんとぴょんぴょんは正義でした🥩サウナ後の焼肉最高でした…大盛りゆるしてください(笑)(笑)ビールに冷麺、しあわせでした〜
2022.07.10 06:50
モルデンの湯いいですよね🌟風濃かったようで最高の外気浴ですね😇風鈴の音で更に癒されととのい、本当に気持ちよさそう🎐🧖‍♀️
2022.07.10 21:01
BAOさんのコメントに返信

「風が濃い」ってこうゆうことだろうなぁぁ🎐と思いながらしあわせにととのえました💯すてきな表現ありがとうございました🍺モルデンの湯♨️最高…💕
❀.(*´▽`*)❀.オハヨウございます(:D)┓ペコリンチョ。いいですね宿泊サウナ(☆w☆)。しかも冷麺の…マイナスカロリー( ゚∀゚):∵グハッ!!←さすがですw。Σ(゚□゚)あっ!!おもちさんも…替え歌テーマソング予定ですからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.10 21:04

おつかれさまです♡宿泊サウナ♨️さいこぉ✨こんなん、しあわせしかなかったです✧(⋈・◡・)マイナスカロリーでした💯え!えええ😻そそそんな、光栄なーーーうれしいうれしいうれしい♩ ♫ ♬ 短めでも構いませんので、いつの日かよろしくおねがいします🎂わーーー♡
2022.07.10 08:01
おもちさん、おはよう御座います😄その行動力流石でございます😆🙌すっかりドミ活ハマってますね😊こちらの温泉♨️美容液の湯みたいで堪らないですね😍入ってみたい🤤盛岡といえば冷麺ですよね😋サウナ入ると食欲増しますから大盛りイケちゃいますねー😉👍
2022.07.10 21:08
みちさんのコメントに返信

みちさんみちさん❤️こんにちはです❤️いつも優しいコメント本当にありがとうございます😍ドミ活、どはまりです…中でも、とろんとろんのお湯でございました☻そうなんですよね、サウナの後って食欲すごいんですよね🍜おいしいものがさらにおいしくって✨✨最高でした💯
2022.07.10 22:57
やっぱりサウナの後は焼肉ですよね😚メチャクチャ美味しそうです🤤