今日は日勤後に大大大好きな野乃に行くのを楽しみに、それはもう楽しみに1日を過ごしました。1.5倍速でしゃべってたね?わたしね?

定時は過ぎたけど、目にも止まらぬ早さでお着替え&飛行機並みの速さで自転車を漕ぎ、自宅へ。さぁ、歩いて野乃ちゅゅわわわわんん♡
おっとはすでにチェックイン済み。
合流レッツゴー!!

いつもは15時ジャストに入ってたから18時は大浴場もサウナもまさかの貸切…たまんない…しあわせ…

大浴場に入った瞬間の風鈴🎐の音に癒されて、テンソン爆上げ。
そして、香りがいい…野乃、最高だよ。。
やっぱり最高だよ。。
ヒノキの香りがたまらないよ…🌲🌲🌲

高温カラカラのサウナはすぐにどっぷり汗が出て、気持ち良すぎるのでした。
キンキンキンの水風呂はやっぱり11度。20秒入ると、足がしびれてくる…歩くのもままならないけど、暑い夏に、熱いサウナにはこれがBESTなんだなぁぁぁ。

仙台の空を見ながらの外気浴は「しあわせ」そのものの、よだれもんのととのいでした🧖扇風機の流れる風に、風鈴と、青い空、夏の匂い…感覚が研ぎ澄まされて、ふわんふわんのこんな感覚はサウナに出会わなければわからなかったなぁ、出会えてよかった、大好きサウナ😘

そして夫婦で大好きな「ジョブチューン」に出ていた餃子の王将に行き、たらふく中華🥟🥠🦐を食べて、念願の「アレ」実行します(笑)次回のサ活へ乞うご期待(笑)😍coming soon🔜

餃子の王将 仙台一番町店

たくさん

ビールキンキンキン🍺 餃子うまうまうまうま🥟

2022.07.03 23:09
おもち。 おもち。さんに44ギフトントゥ

流石おもちIN野乃! テンションいつもの1.5倍!! 夏の匂い〜いい表現! こっちまで"しあわせ"な気持ちになります! トントゥもらいっぱなしだったので、4+4合わせてしあわせトントゥ! 念願の「アレ」〜何なん??気になって寝れない😭
2022.07.04 07:21
aavenueさんのコメントに返信

ありがとんとぅです❣️❣️はい♡日経ウーマンでご紹介するほど好きな野乃にやって参りました😻しあわせしあわせ、こちらこそ、いつもありがとうございます♡ 「アレ」はちょっとした裏技です…笑次回の私のサ活へGO GO GO→(笑)
2022.07.04 00:10
わたくしも本日萩の湯の方に泊まって21時ころ野乃にお邪魔しました〜!野乃最高でした!!🥹✨ ドーミーイン泊まったら他のところも泊まれるんですね〜!!萩の湯のお風呂壊れてるからお詫びの特典ですみたいなこと言われて感動してました!!🤣笑
2022.07.04 07:22
こたさんのコメントに返信

こたさんこたさん❣️私も、コメントさせていただこうと思っておりました☻偶然偶然していたかもしれないですね〜きゃ✨そうなんです!この界隈のドーミー系のお風呂、全制覇できるらしいんです❣️すごいですよね♡
ビール🍺も愛川欽也( ゚∀゚):∵グハッ!!。ツマミも最高(*`ω´)b
2022.07.04 07:23

つまみ最高でした…サウナ→ビールのおいしさにも最近気づいてしまった…おもちです🍺🍺🍺愛川欽也(笑)もう、さすがです❣️
2022.07.04 20:25
おもちさんが、飛行機並みの速さでチャリ漕いでるの想像したらちょっと笑ってしまいました😂もちろん立ち漕きですよね👍笑。夫婦でサ活いいですね🥳
2022.07.05 10:23
jack jackさんに7ギフトントゥ

jackさん、コメントありがとうございます💌早く行きたくて、安全に今までの最高時速でました✌︎笑っていただけてすごくうれしいです(笑)もちろん、立ち漕ぎ&前かがみです(笑)夫婦でのサ活は、会話もさらにはずんで楽しいですよねぇ🍎実は私たちもフィンランドに行くことが夢なんです🇫🇮✨行きたいー!
2022.07.05 11:41
おもち。 おもち。さんに7ギフトントゥ

トントゥありがとうございます🙇‍♂️立ち漕ぎ前かがみ🤣さすがです笑笑。サウナの為なら周りにどう思われてもいいですからね🙌  サウナが夫婦を繋いでくれてるわけですね🥳最高ですね!やっぱり共通の趣味があるといいですよね✨ウチも最近サウナ段々好きになってくれたみたいで仕事でストレス溜まるとデトックスしにサウナ行こう!と言ってくれるのが嬉しくて嬉しくて😭  フィンランド🇫🇮はマジで一回行きたいですよね!!私達、ちょっと家のゴタゴタがあって新婚旅行行けてないんで新婚旅行にフィンランドを密かに狙ってます😎笑。 おもちさんご夫婦とフィンランドで偶然したら面白いですね😂
2022.07.05 16:56
jackさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます💌jackさんの奥さま!気持ちわかりますー🍒ダンナさんが楽しそうなのみて、どんどんはまっちゃうんですよね✨「嬉しい」ってステキです👍
2022.07.05 16:57
jackさんのコメントに返信

そうだったんですね。大変でしたね😭実は私たちもコロナ禍に突入でフィンランド🇫🇮に行けなかったんです😱似てるぅ笑仙台空港🛩から偶然偶然したいです🧖‍♂️コロナ落ち着いたら、夢、叶えましょうね🌈🌈🌈
2022.07.08 10:15
おもち。さんのコメントに返信

そうだったんですね😭早くコロナあけて欲しいですよね😓仙台空港から偶然いいですね✨その際はよろしくお願い致します🙇‍♂️ 是非是非叶えましょう🙌