おもち。

2022.05.20

きたよー!
ドーミーイン 盛岡さん!!
ドーミーインめぐり。東北で行けるところはないかと探し、盛岡は2019にできたばかりであることを知り、新しめだし、県民割で応援クーポンもつくってことでおっとにプレゼン(笑)
すぐに了承してくれるおっとに感謝しつつ、じゃらんでクーポンを駆使して、ふたりで5990円で、応援クーポンが4000円!?え!?何かのバグですか?

肝心のサウナサウナサウナ♡
18時頃のサウナは3セットとも貸切でした。
97度のカラカラのサウナはヒノキの香りがきちんとして、最高。ひっそり深呼吸(笑)
最大9名のサ室をひとりじめできる贅沢感。
1回目はじんわり、2回目は「あれ?汗でない?」3日目はひくほど大量発汗!!
こんなこともあるんだなぁ、って自分の体に向き合いながらのサウナでした。

水風呂は1人用ほどのかわいい壺風呂タイプ。
きゃわいい♡
外気浴もきちんと、整い椅子+ベンチタイプの椅子があったけど、露天風呂のフチにフチ子さんするのもまた粋でした(笑)
空が広くて青が眩しくて、風が気持ちよくてて、多幸感ハンパなかったです。ふぅ。

お風呂はね、お風呂ですね、とろんとろんとろんなわけですよ。アルカリ性のお風呂好きだなぁ。松島一の坊のようなとろつきでした。
これは、私的超ヒット。
肌も超すべすべ、つるつる。

盛岡ドーミーインさんも、大好きです。
この前マグさんも、清水みさとちゃんもきていたばかりでしたよね。

朝もたのしみだなぁぁ♪

おもち。さんの天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡のサ活写真

2022.05.21 17:00
岩手へのサ旅いいですね👏一緒に来てくれる旦那さんもステキですね😆 焼肉美味しそうですね😆
2022.05.21 17:07
コメントありがとうございますぅぅぅ!サ旅、最高でした☻ほんとです、おっとにも感謝です✪焼肉も最高でしたーー🥩