yamato

2025.10.10

10/8の訪問です

ここのところ体調不良が続いて投稿が遅くなってしまいました💦

この日訪問したのも疲れが溜まっているからなのかな〜と思いリフレッシュ目的で来ました。もちろんやぎさん熱波もあるからです。

熱波の時間ギリギリに着いたので洗体を済ませてそのまま熱波に突入。ハロウィンが近いこともあり使われるアロマもサイプレスやジュニパーといった魔除けや肝臓などに良いとされるアロマを使用されていると説明がありました。ありがたいチョイスに嬉しくなり、いつもより長い呼吸でロウリュの蒸気をめちゃめちゃ吸い込んでおきました笑

多少体の調子も良くなって水風呂に浸かって一休み。すると名前を呼ばれたので振り向くといつもサウナイキタイで拝見している「まっき〜」さんからお声掛け頂きました。まっき〜さんは恐れ多くも以前より自分の事を知って頂いていたようで、暫しサウナトークをする事ができました。またいつか大芝でお会いする事があればゆっくりお話ししてみたいです。

さてこれを書いているのはサウナから2日後ですが未だ体調は良くならず今日いよいよ病院に行き薬を処方してもらいました😭早く良くなって気持ちよくサ活をしたいものです。

伊良コーラ

漢方パワーで回復を図りました。 飲む前に逆さまにすると美味しいらしいです。

2025.10.11 01:38
yamato yamato さんに37 ギフトントゥ

肝臓に良いアロマ!そんなのがあるんですね!! 肝機能数値がヤバイので^_^;、試してみたいと思いました。
2025.10.11 08:47
黒猫finkさんのコメントに返信

黒猫finkさんありがトントゥです! ごめんなさい💦書き方が良くなかったですね アロマの蒸気に肝臓回復の効果があるかは不明ですが、少なくとも自分は身体の中の邪気を払うか如く吸い込んでいました笑