おさるの湯
銭湯 - 大分県 由布市
銭湯 - 大分県 由布市
11/19(水) その1
世界トイレの日🚻
日本では男女のトイレの数が話題に上がってますが,世界を見渡すと3人に1人の割合で,トイレの無い生活をしているそうです💦
日本は恵まれてますね☺️
てことで,トイレ使ったのでクリアです😆
🐒🌿.•*¨*•.🙈🌿•*¨*•.🙊🌿•*¨*•.🙉🌿
県外サ活1日目は大分県♨️
第一印象から決めてましたー😆ねるとんかーいꉂ🤣𐤔
来て見て良さが分かるおさるの湯🐒
前回は今年の2月なので9ヶ月ぶり☺️
今日はミント号のナビで向かったら,施設手前の急な坂を左に降りないといけないのに,ナビは真っ直ぐ🤔
まぁ,そちらからも行けるでしょ😊とナビどおりに進んだら,ほぼ車1台の狭い道😅
しかも,ほぼ誰も通ってない様で,道路には落ち葉🍂の絨毯が敷き詰められてる😆
背の高い雑草が道路に倒れてるので,さらに狭い💦💦
ぐるーっと回って向こうからおさるの湯に到着してしまいました🤣
皆さん,手前から降りて下さいねꉂ🤣𐤔
🔥🔥🔥🔥 4セット
9時前に到着し先客1名でやったーと心の中でガッツポーズしたら,その後続々入って来て,計6名で回ってました☺️
寒いので久しぶりにモール泉で身体を温めて入ったけど,中々汗が出ない💦
いつもより長めに入って水風呂に😊
蛇口から出しっぱなしの地下水
気温が下がってるのでちょっと冷たく感じたけど,18℃くらいでちょうど良い感じでした☺️
寒いの分かってるのに,休憩は外の長〜い木のベンチで🥶
1セット目は意外と寒く感じなかったけど,次からは🥶🥶
やはり寒がりミントくんは寒がりでした😆
3セット目はソロになったのに,普通に座って蒸され🤣外のベンチで休んでたら1人入って来たので,温冷交代浴で占めようとせっせと交代浴してたら,あまりの気持ち良さにサウナをもう1セット追加してしまいましたーꉂ🤣𐤔
🐒🌿.•*¨*•.🙈🌿•*¨*•.🙊🌿•*¨*•.🙉🌿
サ活が終わり,サウイキチェックしつつ,おさるの湯がホームのふくたんさんにコメント送信📤
次の施設のサ活が終わり,サウイキチェックしたら,なんとニアミスしてた😭
次,同じ日に行けるのかは分からないけど,昼前に来ようと帰路の途中に誓ったミントでした😌
ミントちんさんとニアミス👍私は 11時30分に到着しました。駐車場は自販機側が空いていたらそちらに車を止めるんです😊 男性側は午前中もお客さまが結構いるのですね✨️女性側はずっとソロでした!! 自宅から10kmで1番近いおさるの湯♨️ 道がガタガタくねくねだけど、これからの時期のモール泉と水風呂の交互浴もたまらなくキモチいいですね✨️
ふくたんさん✨あり㌧です🙇♂️ おそらく,私が着替えて荷物をまとめている時にふくたんさん入られたんだと思います💦まさに入れ違いでした😅 私は前回もバナナの木の所で,何故かバナナの木に引き寄せられてますね😆 私が居た時は女性側からマダムらしき声がしてましたよ☺️ 今回も何も伝えずおさるに行くつもりだったのですが,平日なのでもしかするとお会いできるかもと思い,事前にコメントさせていただいたんです😊仕事次第ということで,来れないと思ってたので,ふくたんさんの返信見て(涙は出てませんが😆)気持ちは😭になってました...
☆miya☆さん✨コメントありがとうございます😊 ととのう,ととのわない関係なく,サ活すると私の頭の中の引き出しが勝手に開いちゃうんですが,ほぼ昭和ネタ😆💦 高速使わなきゃなくらい離れてて,お互い特徴も分からず,さらに同性ではないので,連絡取り合ってなければ,仮にすれ違ってても分からないでしょうね😅
どこ見てんのよーꉂ🤣𐤔 写真を撮った本人が気付いてない✌️😂🫵ꉂ🤣𐤔 おそらくお風呂は利用出来ると思うので,サ活関係あるかもですよ😊
もちえさん✨OMEGA「Ω⌚️」高い‼️💦お目が高い👍ストーブはロウリュ出来る訳でもなく,水風呂もキンキンでなく,浴室には🪑イスがない(何故か暖簾の手前(外)にはある🤣喫煙スペースになってる)のに,おそらくお気に召されると思います😆一度来たら気にならなくなると思うけど,脱衣所と浴室の間の扉が無いんですよꉂ🤣𐤔(サ飯の写真が脱衣所から見える絵図です😆)
すおさるの湯とは?🤣 昔の投稿に色んな写真を載っけてるけど(今はケータイ禁止の貼り紙あるけど,当時はご主人に許可もらって撮りました😊)たぶん,ねこさんも出木杉くんも思わず笑みを浮かべると思います😆