湯の坂 久留米温泉
ホテル・旅館 - 福岡県 久留米市
ホテル・旅館 - 福岡県 久留米市
8/11(月) やっぱりその2ꉂ🤣笑𐤔
♨️🌿.•*¨*•.S🌿•*¨*•.🌋🌿•*¨*•.🍄🌿
遠出をせずに久留米でその2🤔
プライベートサウナなど色々施設は増えてるのだけど,ミントくんの施設選びの条件に当てはまらないので,昨日からの連チャンになってしまうけど湯の坂がその2です🚗³₃
🌋🌋🌋🌋 4セット
いずれも溶岩プレートロウリュ🌋
游心からのはしごだからか,下段では昨日ほどの熱さは感じなかったものの,イズネスライクのストーブさん,3回のうちの2回目のロウリュ辺りから蒸気が襲って来て,滝汗が半端ない🤣💦
嘘でしょ❓って言ってしまうくらいタッキー&アッセー💦(←久しぶりに使った🤣)で気持ち良いぃー🥴💦💦
ところがどっこい😅
地下水の水風呂の温度が23.5℃🌡
外の壺水風呂は22.5℃🌡
雨が続いてるので気温は高くないのに...
雨で薄まったのか?🤔
ただ,昨日ほどではなかったけど,じっくり浸かってイスに座ってゆっくり,ゆっくり,ぽわん👼✨と気持ち良くなりました〜😌
ちなみに2セット目,露天風呂の一番奥にあるアディロンダックチェアで休憩したところ,屋根から*ぽとん*,*ぽとん*と雨の雫が1点集中で落ちてくるんです😳
今日は「きのこの山」、「マッシュルーム」の日!
絵文字にすると🍄
MOKUタオルでしっかりガードしたミントくんの...自粛𐤔𐤔
そんな訳で,記念日サ活クリアーꉂ🤣🤣🤣𐤔𐤔
ババンババンバンバ!
アビバノンノン!!
ババンババンバンバ!!!
まったね~✨💕💠👋😆✨
♨️🌿.•*¨*•.S🌿•*¨*•.🌋🌿•*¨*•.🍄🌿
はい😊ミニミントくん健在です✨✌️🤣 福岡北部と熊本が冠水等で被害が出てるようです😢私が居るところは,大ざっぱに言うとその間にあって,雨は沢山降ったけど被害はなかったですよ(畑の野菜が一部やられた程度です☹️)
宿題無いよ〜!歯は磨くよ〜!って,真面目に返信するなーꉂ🤣笑𐤔
いや〜,それが当たるのよ😆💦記念日の数が少ない日で🍄の日は確認してたから,雫が落ちて来た瞬間,ネタ出来たー😏って顔してたと思いますꉂ🤣笑𐤔
ミニミントくん,きのこの山よりは...自粛ꉂ🤣🤣🤣𐤔𐤔 記念日クリアするために,恥も外聞も捨てる覚悟が出来てまっす😂💦